А еще человек произошел от обезьяны... У питекантропа и неандертальца с кроманьонцами есть общий предок... А также классическая мутация дает новые виды... Эволюция дает новые виды... А еще за последнее время появилось столько новых видов...
Вы и прогресс отрицаете ,очевидно?
В чем именно в понятиях "эволюция" или "мутация", сказанные мной, и понятии "прогресс", сказанном вами, есть индифферентность?
Помните, дорогой, подмена понятий - не ваш конек! И вот почему:
Сначала было колесо, а уж потом автомобиль , смотрим мы на автомобиль и видим мы, ЧТО ЭТО ХОРОШО ,а чуток позже появляется и ракета
Это факты. На них смотришь, и видишь. Или как ветер, запах и вкус ощущаешь. Факт - всегда факт, даже если он голый. Но когда из размышлений изображают "факт", принимая его "на веру", то чем это факт отличается от религиозной ереси? Правильно, ничем!
Эволюция бездоказательна, и история это подтвердила в сотый раз. Все просто - отсутствие фактов! И отсутствие фактов - это тоже факт, но вы на него специально стараетесь не обращать внимания!
Теория происхождения видов - вообще полный бред: полнейшее отсутствие, мало того, что фактов, так еще прокол на проколе, то есть данная выдумка прямо противоречит фактам! Но у нас же мир верующих людей: одни верят в эволюцию, другие в Бога, причем ни те, ни другие не знают ни того, ни другого...
И вот это правда! Чем вы отличаетесь от православного? Да ни чем! О пытается верить в Бога, какого не знает, но верит, что что-то там есть на небесах, тем самым отстраняя себя от Него, а вы пытаетесь верить в эволюцию, потому что не верите фактам и настаиваете на своей идеологии, ну просто потому, что вы так хотите. Я задам вам встречный вопрос: допустим, что у нас в зоопарке нет кенгуру. А вам человек расскажет про такую зверюгу, какая может посоревноваться с автомобилем. Вы ему поверите?
Для меня Бог - это есть факт! И тот факт, что вы отвергаете этот факт, правды не меняет: лишь объясняет Его присутствие в моей жизни, и отсутствие в вашей.
основы генетики
А ее никто не отменял. Факт остается фактом! А вот изменить она все-равно ничего не сможет: с Богом, как и генетикой не поспоришь!
Ps! Как я рад, что именно генетика в 2008 развенчала миф о происхождении человека от обезьяны (кроманьонца и неандертальца никогда ничего не связывало, даже на генетическом уровне неандерталец оказался всего-лишь обезьянкой)...