А я на свой 37 купила 38 размер,когда мерила было чуть свободновато там где нос,думала вату подкладывать буду,а сейчас когда в жару ноги отекают,обуваю их дома и как раз хорошо.И с балетками так же.Хорошо что маму слушала когда покупала

я тоже туфельки покупала специально на размер больше.... а балетки 37 купила, что бы не шлёпать. в итоге в туфлях еле-еле с очень философским выражением лица

пробыла 2 часа и сразу в балетки переобулась
сейчас даже подумать страшно, что было бы, если я поехала на каблуках на нашу прогулку.....

я в некоторых местах в балетках еле шла

Добавлено: 09 Июль 2012, 18:51:44
Вчера полазила по форуму, нашла у девочки красивые туфельки, померяла,просто отпад, как в тапочках, аккуратненькие очень, красивые Улыбка Обеспокоенный Обеспокоенный ОбеспокоенныйНу и спрошу, хоть по этому поводу нет никаких примет, если туфли уже были единыжды на невесте? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
я бы не загонялась этим. У Вас перед свадьбой итак куча нервов будет, а тут ещё и по поводу ношеных туфелек переживать

если Вам удобно, если Вам они нравятся берите смело и не думайте

тем более, что состояние обуви я думаю не на много хуже новых.
их же не носила какая то не особо чистая дама с грибком стопы и нестрижеными ногтями
а по поводу примет я вообще

... если всему верить с ума сойти можно

хорошей Вам свадьбы!!