Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 03:00:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151602 раз)
Head
Гость
« Ответ #480 : 09 Июль 2012, 16:17:39 »

Я уже у Head'а спрашивал неужели гаевые настолько безбашенные, чтобы пытаться сбить кого-то с мотоцикла ентой штуковиной.
Але зрабілі, так?

Кстати посмотрите на расположение синяка у барышни, он идет снизу вверх. Если барышня сидела ровно, как она утверждает, гаевому, который находился справа по ходу ее движения, пришлось присесть, чтобы умудриться  ударить ее по груди
Зноў нешта прыдумваеш. Калі чалавек трымае палку ў руцэ, то звычайна канец, за каторы ён трымае знаходзіцца ніжэй іншага канца. А цяпер паглядзі як ідзе след і дзе стаяў мент.

Это в каком законе такое написано.   Счас такие же как ты балбесы как ты начитаются, и примут как руководство к действию, а потом будут сидеть на зоне и ныть, что менты по беспределу их закрыли.
Менавіта гэта ты балбес. Калі палезе на цябе прыдурак у форме ды з нажом, то, напэўна, будзешь стаяць і глядзець на яго.

Усе спрабуеш абараніць гэтых мянтоў... але так недарэчна ў цябе гэта атрымліваеецца, што лепш бы памаўчаў....

Выражаясь языком Head'а и Антидакто менты использовали служебное положение, из личной (решили повысить уровень знаний и узнать кто такой Мечислав Богаткевич), и корыстной (хотели узнать где и почем чел приобрел маечку) заинтересованности
Выяўляючыся маёй мовай яны затрымалі яго таму, што убачылі надпіс на беларускай мове да яшчэ і такі "Няхай жыве..."- нагадвае "Жыве Беларусь!", а хто такі Хрыстус Валадар, яны, вядома, не ведалі (мыбыць, аппазіцыянер? Громкий смех), вось і адвялі ў адзяленне. Страх рэжыма ўжо такі вялікі, што мянты ўжо забылі на якіх каштоўнасцях асноўваецца наша краіна! Злой Хаця, для іх жа, вядома, нехта "вышэй чым бог". Такія вось сябры ў AnVas-а.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 16:46:57 от Head » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?