Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:09:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 18465 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #90 : 09 Июль 2012, 10:35:39 »

От падения на лопатку, от шлепка другого человека, которого задели лопаткой, от крика собственной мамы, которая до этого безмятежно шла за ребенком и не уследила опасность....
в таком случае, не меньший вред ребёнок может причинить себе и окружающим, к примеру, детскими грабельками. А про шлепок ребёнку незнакомым человеком я вообще молчу  Рот на замке Ничего общего эта лопатка с ножом не имеет (ну, кроме как схожесть издалека по внешнему виду). И ставить её в ряд по опасности с ножом - это перегибание палки. И с чего вы взяли, что ре воспринимал сей предмет именно как оружие? Он как-то агрессивно вёл себя по отношению к окружающим?

Добавлено: 09 Июль 2012, 09:39:43
И некстати. У меня ребёнок никогда не играл с кастрюлями и крышками, хотя стоят в нижних ящиках в свободном доступе
а мой постоянно играл и до сих пор ему интересно. Раньше просто стучал, воду наливал, а сейчас делает вид, что кушать готовит, хотя у него есть своя кухня со всем необходимым, а на "взрослой" кухне никогда черпачки-кострюльки от него не прятались под замок.

Добавлено: 09 Июль 2012, 10:43:01
Гуляние с лопаткой конечно бред, особенно 4-5 летнего ребёнка, который вроде должен бы знать, для чего используется сей предмет.
да, согласна, что в 5 лет, наверное, и мой понял бы, что это не игрушка для улицы (сразу на возраст внимание не обратила), но здесь, как я поняла, речь шла именно о безопасности ребёнка и окружающих
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт