Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Куда не стоит устраиваться на работу?  (Прочитано 159932 раз)
!!!Строитель!!!
Гость
« Ответ #240 : 09 Июль 2012, 08:06:16 »

Хочу еще раз поднять тему про Гродненский механический завод (Карского)
Вот куда не стоит идти, так это точно. Людей там за людей не считают, обещают зарплату, а по факту получаешь копейки. КОнечно контора получает миллионы, а работяги, которые на них работают, получают от 2 до 2,5 млн.руб. и все считают что это хорошо. А ты пойди поработай.

Хочу сказать как делят премию: рабочий который делает продукцию получает копейки, привемно около 500 тыс., зато все руководство получает от 1 млн. и выше, и главное кто получает: юрист, отдел кадров, завхоз, и т.д которые вообще никакого участия не принимали в изготовлении продукции.

Спецодежду и средства индив.защиты покупают самые дешевые, которые выходят с носки раньше положенного срока, а новые не дают. Рабочие ходят в оборванном. Посмотреть на них так ужас какой-то.

Еще хочу сказать про руководство:
Директор мужик нормальный. С ним можно решить вопросы.
Главный инженер, пенсионер, хам, рабочих может обозвать "быдлом", их вообще за людей не считает. Может оскорбить человека прилюдно. Не любит когда человек умнее его, если стать ему на перекор, человека сразу съедает, заставляет уволиться. Не любит когда говорят правду в лицо.
Да на заводе вообще много таких которые не любят слышать правду.
Развели должностей, можно представить себе чтобы на 300 работающих было 3 зам.директора. Один зам. так вообще руководит только 9 уборщицами. Для этого нужна целая должность зама?

Конечно тут все не расскажешь. Но могу точно одно сказать не стоит идти на работу на Гродненский МЕханический Завод.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт