Лидеры так называемой оппозиции и сейчас не могут организовать нормальное, действенное и действующее руководство своими партиями, то что же можно от них ожидать при приходе к власти?! Ни общество у нас такое «забитое и затюканное, безвольное и памяркоўнае», как любят говорить лидеры так называемой оппозиции (в этом они похожи на нынешнюю власть - АГЛ), а наша оппозиция такая! Не народ у нас быдло, как величает его опять же всё та же оппозиция (и власть), а сама эта оппозиция является таковой...
Я, наверное, больше боюсь, что к власти придёт Милинкевич (или другие "товарисьчи"), чем останется ещё на некоторое время Лукашенко... Почему? Да потому, что при смене власти пропадёт необходимость борьбы для многих-многих людей... Победит ЕС, а не Беларусь, победит, правда, у
ЕврАзии.
P.S. Я уже цитировал, и всё же:
Ален дэ Бенуа:
"Праўда ў тым, што ёсць дзве формы таталітарызму, адрозныя ў прычынах і наступствах, але абедзве небяспечныя. Таталітарызм на Усходзе занявольвае, пераследуе ды забівае целы, пакідаючы надзею. Таталітарызм на Захадзе стварае шчаслівых робатаў. Гэткі таталітарызм ёсць пеклам з кандыцыянерам, што забівае душу!"___
Слушай, есОВЕЦ..
Например это:
*паважаць права народа Беларусі на незалежную інфармацыю, і выказвацца вольна, напрыклад, дазваляючы журналістам працаваць без прыгнёту або судовага пераследу, не зачыняючы газеты і не перашкаджаючы іх распаўсюджванню;
Независимая информация, это информация независимая от России?

Пускай сами разберутся... в ЕС... Я уже приводил пример с Юргеном Графом

*паважаць правы недзяржаўных арганізацый
РНЕ? Славянский союз? Превед, медвед

*спыніць адвольныя арышты і затрыманні, дрэннае абыходжанне з людзьмі;
паважаць правы і свабоды тых беларускіх грамадзян, якія адносяцца да нацыянальных меншасцяў;
А "правы и свабоды" тех беларуских "граждан", которое не относятся к национальным меньшинствам - не уважать?

Эх, ждёт нас та "политкорректность", я так думаю

(результат на лицо - Англия, Франция, Германия и США).
*далучыцца да адмены смяротнай кары ўслед за іншымі народамі Еўропы;
А что с москалями-то делать? А? Кормить их что ли за наш счёт?