а то поймите жить и любить человека видеть его и не говрить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это вомного раз труднее ...

Эээээ, старичок, а скажи мне каково жить и любить человека, которого даже видеть не можешь, не говоря, что даже и поговорить нормально??
Когда он пытается избегать тебя самыми разнооборазными способами....Когда твое сердце разрывается в клочья от любви и от.... бессилия что-либо изменить?

а то поймите жить и любить человека видеть его и не говрить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это вомного раз труднее ...

Эээээ, старичок, а скажи мне каково жить и любить человека, которого даже видеть не можешь, не говоря, что даже и поговорить нормально??
Когда он пытается избегать тебя самыми разнооборазными способами....Когда твое сердце разрывается в клочья от любви и от.... бессилия что-либо изменить?

ну человек может изменить многое , а этот случай называется безответная любовь

штука просто серьёзнейшая .... по моему есть два пути изменения ситуации:
1. понять что в тебе отталкивает человека , и постараться это изменить ради его .
2. еси то что отталкивает его от тебя изменить трудно или вовсе невозможно то этот человек не твоей текстуры... хоть когда любишь понять это трудно, но третьего не дано, что я те скажу за смелыми идеями как признаться обращайся подскажу

фантазия у мя бурная
необязательно признания моментом как снег наголову .. хотя бы что бы поговорить с человеком, всяко бывает , может у тя ситуация просто аналогичная как у мя тока ты на месте не меня , её бывшего

, с которым просто не о чем говорить, всё что надо было сказано ....
А еси ты ваще ничего не Гаврил и так и сидишь в втихомолку ... то что же ты хотел .. само в этой жизни почти ничего не приходит, а еси и приходит то это только боль, во всех её проявлениях