Зато указывать биологам на ошибочность их теорий может каждый второй.
Как тебе еще по-подробнее пережеваное тысячу раз представить, ума не приложу. Не, ну серьёзно: как до жирафа...
Прочитай еще раз фразу своей подруги и вникни в их смысл:
печально, что люди искренне не различают таких понятий, как: вера - знание, факт - предположение и т.п.
Билогия, основанная однобоко, лишь на фантазиях (гипотезах), подразумевает веру, а не факты, добытые опытным (?, да хоть каким-либо) путем! Как у вас язык поворачивается называть наукой то, что не имеет под собой и единого факта!
Вы называете нас врунами, не сопоставив и единого факта, основываясь лишь только на своем личном опыте. То есть я вру, по твоим словам, что Бог есть, не потому, что Его нет, не потому, что ты сам не захотел разобраться, а просто потому, что я тебе не нравлюсь, и основываясь на своем опыте (внутренней вере во все происходящее), ты умозаключаешь, что Бога нет - это миф.
Я знаю почему такие как ты отвергают Бога, даже не смотря на то, что знают, что Он есть, - они просто боятся при всех признать свое поражение!
Но, как видишь, ты уже итак поражен, потому как уже твоя вера в величие природы над разумом уже пошатнулась!
+ ко всему: верующих в этой теме меньше не стало, как ты считал, потому как, когда ушел я, сюда Бог прислал еще парочку таких же!!!