Ой, ой, ой

...девочки нужна поддержка и помощь... я пока ещё в шоке

...у меня задержка 8 дней, сделала 4 теста Вера, на двоих слабенькая вторая полосочка, а два отрицательные...если беременность есть, я ооочень рада, но есть и несколько но... во-первых нашей доченьке только 9 месяцев, во-вторых у меня было кесарево, в-третьих мы на грудном вскармливании и отлучать не вариант, потому что прикорм мы кушаем из рук вон плохо

... я ещё даже мужу не говорила, он в Гродно, а мы пока в гостях у бабушки (маме пока не хочу говорить, сообщу после узи, если будет положительный результат), по телефону решила такую новость не сообщать...записалась на узи только в следующую среду, а во вторник вечером приедет муж, пойдем вместе

.... вот только я переживаю почему тест не показывает беременность, в первую беременность на тесте были четкие полоски ещё до задержки

может это из-за ГВ...

Извините за столько букв, но не могу в себе это держать надо с кем-нибудь поделиться.........ах, да ещё о признаках.....стала ужасно сентиментальной, плачу по поводу и без.....и есть стала как слон, удивляюсь куда в меня столько влазит....к слову в первую беременность есть вообше не хотелось, тошнило от всего, особенно от мяса, а сейчас готова чуть ли не сырок есть