такс вот вернулся прочитал все посты ...
Извините что не буду цитаты вставлять но в посте постараюсь затронуть по темам все ваши посты

Вот может сёня встретимся ненаю ещё, но в общем когда вот позвано еси настрой плохой то к концу разговору настрой меняется ( тока боюсь преувеличить ), как насчёт секса ненаю но как-то пошёл разговор , кто его начал сам собой короче , дал ей понять что он не важен в данный момент(это Действительно так ) , поиметь и бросить--не мой стиль, хорошая девушка, и думаю я не тратил бы столько сил что бы немного поменять её убеждения, да и так не столь я жесток что бы доказывать одно, а сделать другое ....
ну ещё вопрос в другом, как показать ярко свои чувства не подтверждая их делом :-? ,
На счёт доверия трудно рассказать, много говорим многое расказваем друг другу о себе , она конечно мне о се поведамила побольше чем я ей о себе
Вот просто хочется как-то что бы хоть немного разъяснилось или в одну или в другую сторону ... , а то поймите жить и любить человека видеть его и не говорить ему что ты его любишь это трудно , а жить и когда с человекам видишься и он знает о твоих чувствах и когда непонятно то ли ты с ним вместе толи нет это во много раз труднее ...