Отчёт с Кубка RS.
За день до него звонит мне Лёша(Лосяра)говорит мол нужен тренер ,и предлагает мне,я конечно согласился,темболе хотел посмотреть со стороны на саревы.Утром мы выехали в Минск приехали быстро.Заехали на жданы за прикормкой,и живым компонентом.Приехали на место проведения соревнований.Ребята начали мешаться я быстро их зарегистрировал.
Началась ловля.Дела были вроде не плохи по началу.Лёша полавливал мелочовку но вот у Юры было как то не ахти.Я ему и то говорил и это он по началу не слушался,но потом мои указания дали результат,Юра взял под занавес Лещика.Лёша отловился не плохо но стал последним.
В итоге первый день Лёша последний а Юра или пятый или четвёртый точно не помню.
Второй день-Я вытягиваю Юре тот же сектор и то же место,а вот Лёше зону А и место 6.Началась ловля ,Лёша и Юра закормились.У Юры на пятой минуте Лещ и Досадный сход...!!!

Сам в шоке но Юре сказал не нервничай бывает.А у Лёхи как в танке глухо..Пробовали много что и арому и точку ловли менять но увы у Леши и в этот раз Результат не очень.А Юра молодчага стал в зоне третий.!
Вывод-У нас хромает подготовка,нету того чего нужно в больших количествах а это арома,хороший живой компонент в частности мотыль!
Лёша,Юра- Вы герои,я рад за вас.