|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Moose From Belarus
|
Ой,не желайця удачи!!!Анекдот: Встречаются два рыбака... В Алми -Ты куда? -На рыбу! -А куда? -В Гомель... Не смешно,но только что поржали...  Добавлено: 19 Июль 2012, 18:49:58
Закончили тренкаться!8 часов подбирали ключи... Пару лещей ,неплохих густер и подустов...Течение сильное,кормухи около сотки,дистанция соедняя,бровок нет,ракушка повсеместно...Ждем остальных... Добавлено: 20 Июль 2012, 22:02:54
Зафтра в бой...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 22:02:54 от Роскошный дядя Лось »
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
поняли, что зона здесь очень решающий фактор... жеребьевка многим рулит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
. жеребьевка многим рулит.. . Дима , смотри там не проспи жеребьёвку  . Всем привет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Удачи вам ребята!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
наши пока на 3м месте, так держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Все закончилось,уставшие трындец!Река эт-не озеро!Хевики,стограмовки,дальняя бровка и такая резвая рыба,особенно подуст,чехонь и густера!.. Сегодня из нас кто поскатывался,кто поднялся... Мне в личке,как и на Чигиринке,не хватило гр##анных 200гр,так бы бронзова медалька ехала в Гродно... Командные места конкретно поднялись в таблице,нас уже начинают побаиваться,в следующем сезоне должен быть этап в Гродно!!! Ждите отчетов!!! Спасибо тем кто болел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Мужики молодцы! Леша, народ хочет зрелища!(в смысле видео)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
И очередной "жизненный" анегдот: Спортсмен во время фидерных соревнований доставая из воды оснастку замечает на кормушке презерватив,и под смех и аплодисменты соседей и зрителей,брезгливо беря в руку шоклидер,кричит:" Судья !"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ждите отчетов!!! с нетерпением ждем  молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Блин,наши тренера:Серегина Аня,именниник Дима Каштан и Вова Испанец с камерой и огромным штативом набегались за 2 дня не знаю даже сколько километров!Сами зоны и,особенно,разрыв между ними был просто огромный!! Видео Вова вроде много наснимал,будем делать... Еще хочу поблагодарить ... Погоду,она была просто изумительной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Уф , неделю не заходил на форум всё прошло отлично , доволен своим и командным результатом - прогрес есть и это не может не радовать . мега респект всем кто нам помогал :- наши тренера:Серегина Аня,именниник Дима Каштан и Вова Испанец с камерой и огромным штативом набегались за 2 дня не знаю даже сколько километров - ТО Рыболов, спасибо за прикормку и не только  - Денис , комманда ВЫМПЕЛ , огромное спасибо за гостеприимство , за предоставленое жильё , мега человечище  , ждём тебя в Гродно ... Без вас было бы реально сложно . поздравляю - всех,всех,всех участников из Гродно , желаю удачи и до скорой встречи на водоёмах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Итоги второго этапа Чемпионата Республики Беларусь по спортивной ловле рыбы на фидер 2012 г.: P.S. Роскошный дядя Лось и Николаенков Юрий, ваши фамилии и имена не исправлял, оставил так как в . Только "подсветил" наши Гродненские команды.
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
N21
|
Ну че, Роскошный дядя Лось, принимай поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Да!!!! Я конечно в первый день отличился!!!! Единственный из всех участников который ловил без тренировки. Результат на лицо. Явные ошибки. 1. Выбрал ближнюю бровку. Погода поменялась и рыбы там не было. В связи с этим ошибка №2. 2. Удилище класса "лайт медиум". Вес кормушек - 80....100. Рабочая дистанция 45....55. А я ловил на 24х, где на тренировке "была" рыба. Т.е. добросить до места, где в первый день развернулась борьба, я просто не мог. Это в секторе В, где я и оказался по результатам жеребьёвки. Вокруг своих - никого. Подсказать и откорректировать некому. Будь я в А, картина возможно была бы не такая безрадостная, там бровка ближе и глубже.. Но не суть. 3. Аромы. Не придав значения, что вода вода охладилась, применил обьём и запах чисто летний, прямо со старта. И эффект оказался просто УЖАСАЮЩИМ. На второй день, совместными усилиями, всё откорректировали. Но выявились новые, текущие, не позволившие подняться выше в квалификации. Они бы не возникли, лови я хоть что-то в первый день. Например даже такие, как то, что при вываживании рыбу поднять на поверхность очень тяжело. Лещ не ложиться, хоть ты его 10 мин мучай. Роет в ракушечник. Так я первого и упустил. Подтянул в пол дистанции.......срез. У Сергея бровка была ещё более явной, так перетянуть попавшуюся рыбу через неё, возникала конкретная проблема. Густера упирается носом в бровку......и прощай. Вообще, по сопротивлению рыба очень сильная. Лещ, как карась, борется до последнего. В подсак так и заводишь стоящего вертикально. Срезы поводка постоянные. На второй день у меня за первых полтора часа - 9шт. В основном даже не на рыбе. Вытаскиваешь кормушку, а 5см поводка, как будто и не было. Дрес©ейна мать её ити. Рыба с точки уходит к соседу моментально. Одна поклёвка, вторая.......замешкался с перезабросом.....гуд бай. Всё сначало. Корми, жди, надейся. Жаль не было третьего дня.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 21:39:30 от Николаенков Юрий »
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
OsKakos
|
ха,стабильность это хорошо,молотки ,золотую середину заняли,и в грязь лицом не упали,и врагов не нажили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
в грязь лицом не упали,и врагов не нажили про грязь это конечно правда,а вот про врагов.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
в двух словах ... пока не забыл  Четверг .... все уже в гомеле , а я тут и день у меня дурной всё из рук валилось , с утра заехал на Корону за Трапером ( Голд компетишон, чемпион , и чёрный эксперт ), кормушками, нанофилом, насадочным столиком и т.д. , там же встретил Jurchello и удачно сгрузил всё в его машину и отправил в Гомель А сам должен был ехать на поезде , в 19-16 сел и в 8-25 сошол на пероне гомельского вогзала, в Гомеле меня встретили гродненцы почти в полном составе и один из гомельских участников - Денис ( вымпел) , поехали в местный супер-пупер фидерный магаз и там застряли на часа полтора наверное  докупились кто-чем и поехали на тренировку , надо сказать , что место ловли совершенно не похоже на то-что я раньше видел и ловил , на тренировке понял одно - попа  , наловил уклейки чего то там ещё , один сход и всё , а тут ещё выяснилось , что тренируемся мы совсем не там где будут соревки ... кароче весело  Денис ( Вымпел) любезно пригласил кого смог к себе на дачу , приехали , а тут у него ещё и дочь родилась ... выпили  , утром встали замешались ( Трапер Голд Эксперт , Меласа, PV-1 , ванильные добавки -это у меня , Кола примерно так же ) и поехали в Гомель , опущу формальности ... Испанец вытягивает мне зону В -17, Сola 71 - зона А-5, заношу вещи в секто... справа команда Флагман ( победитель кубка Гомеля), с лева МатчАнглер ( тоже очень крутой чувак ) .... нннда думаю ...влип очкарик Пока раксладываю вещи , роняю в Сож треногу  , но вовремя принятый "упор лёжа " спасает ситуацию , долго вожусь с оборудованием места , тут очень сказывается нехватка некоторого снаряжения , а именно - ОБВЕСА , пробиваем с Испанцем бровку, запасную ближнюю- гуд , основную - вроде тоже гуд , но далеко и есть какие-то сомнения , зачем0-то решаем переклипсовать на пол метра ближе , расклипсовываюсь подматываю пол метра , решаем , что всё супер и  .... я яяяяя выматываю плетню ... немой вопрос у Имспанца в глазах ,я понял до того как он его задал : А ты заклипсовался  , .................. нет  , свисток , ..... убираю в сторону фидер с дальней дистанцией и ухожу на ближнюю со вторым фидером Старт ... кормлюсь с опозданием, начинаю ловить тоже чуть опоздав , поглядываю на соседей ... сосём по тиху и примерно одинаково  , слева разловился и справа тоже, но мелочь , у меня поклёвки реже , но чуть рыба крупнее , к середине замечаю , что с лева человек начал ускорять темп и ловит мелочь но довольно быстро , справа как то не очень совсем , а у меня всё так же : чуть крупнее , но редко ... в итоге я 9й в зоне , неплохо , думал будет хуже  Едем опять к вымпелу на дачу , все на эмоциях , кто то рад кто-то нет ... приехали ... выпили ... но сосем совсем мало , так для апетита С утра опять на Гомель , Я В-28 , Кола А- 11 , ну короче - там , где вчера рыбы особо не было  , поговорил с Сергем , что сидел в первый день на 28м , говорит , там рыпа нет , но зато баржи разворачиваются Раскладываю манатки , снова рядом Испанец , снова исчем точку , вроде есть , но метров 50 ... нереальная какая-то  , Вова заставляет на ней кормится , а я понимаю , что ничего не выйдет и я буду тупо ловить у соседа в секторе из-за сноса или просто размажу её по всему сектору и нифига не закормлюсь , не докину короче кромушкой , не может и докинул бы , но дежать темп не смог бы , начинаю искать ближнюю точку ..... и о чудо ... она гдето на 40 метрах , уже лучше , объясняю Испанцу , что на далняке не смогу ловить , решаем кормится на ближней , но если совсем - ноль , то сразу уходить на дальняк , а там как будет  , Свисток-кормлюсь, свисток , начинаем ловлю , заброс ,заброс, кормушку чуть сносит к бровке , кормушка стала , поклёвка, подсечка ..... блджад , хочется сломать фидер , вот так удар по яйцам-зацеп-обрыв....  всей оснастки  , но на узле , а это радует, вяжусь по новой , кормлюсь по новой иначинаю по тиху вытягивать рыбку 50\50 или сход из-за зацепа или обрыв или сход из-за того , что форсирую события пытаясь перетянуть рыбу через какоето препятствие , понимаю , что рыбы валом в точке , у соседей на ещё более ближней чем моя ближняя точка - " чупа-чупс " , а словить рыбу не могу  , т.е. ловлю но не всю  , много вяжусь  , через час -два понимаю , что мой сосед с лева ( Гомельский РК) ловит на моей дистанции  и безбожно валят мотыля , но спакуха ребя ..... у меня его тоже пол литра  , но у меня зацеп в секторе мёртвый, а у него нет  .... в общем в сумашедшем темпе ловлю до финального свистка Итог : Гор , сосед с лева , всётаки обходит меня на 10 гр  и я 6-ой в зоне ..... ФАКФАК очень много рыбы потеряно из-за "форсирования " - разгибало крючёк, резало поводок , только приехав домой - понял , что надо было тупо поставить поводок из лески 0.18 , крюк из проволоки потолще типа - кобра и просто драть её от туда наглейшим образом , но хорошая мысля приходит опосля , а так 100% был-бы в лидерах в А зоне От 30 метров поводочной лески осталось метра - три , от пачки Овнера ( 17 шт ) осталось 4 крючка, кормушек весом 70-90 гр - не осталось  , долавливал последние пол часа 70кой из пивной бутылки  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Сож-река большая,шириной,здесь,в центре города,около 250 метров!Течение по всему фарватеру примерно одинаковое,быстрое,без читаемых ям,отмелей,тем более,быстраков.Довольно много речного транспорта и байдарочников. Берег на котором мы ловили,зажат в высокий бетонный каркас длинной примерно в три километра,на котором были видны отметки недавнего паводка,при котором вода скокнула на 2 метра!Второй берег реки был симпатичным песчаным пляжем.За нашими спинами был большой,зелёный парк с фонтанами,лебедями и каруселями. Гомель,на данный момент является самым красивым городом страны,хотя в центре города мы ничего особенного и не заметили,в то же время,что может увидеть голодный и уставший,после целого дня ловли,рыбак из окна несущегося в магазин автомобиля,кроме как,гомельских красавиц других рыбаков... ...В первом туре я попал почти в тот же сектор где и тренировался,а вот Серега Кола сел именно в то же место которое я обильно закормил в конце тренировки... ...Пробив дно,купленными накануне в реальном рыболовно-спортивном магазине ёжиками,сразу нашёл бровку на сорока метрах;ближнюю даже не стал искать,а вот до дальней так и не докинул-на шестидесяти метрах начиналась отмель... По сигналу кормится успел положить в точку около восьми больших двухунцовых кормух,прилично перегружая тест,любезно предоставленного мне Колой,Миказукой 140гр! Беру свой тоже микадовский МЛТ 110гр и в бой:сразу же "дрыжык"-секу,попал,но сразу сход,выкручиваю нет кручка!Второй заброс,то же самое и зацеп,отцепил кормуху-нет поводка!Решаю кидать чуть ниже по течению и сразу же после поклёвки подпрыгиваю и на носках с вытянутыми руками над головой,кручу свой старенький страдик:что-то тяжёлое и очень резвое,подвёл под ноги,но не показывается и не поднять к подсаку,вожусь довольно долго,вижу силуэт кого-то некрупного,заводя в подсак с огорчением (думал рыба намного крупнее)говорю что мелочь,вынимаю из воды густеру на пол кило,на что,справа Розин,отвечает,что гродненцы совсем зажрались!  Продолжаю валить в большую восмидесяти грамовую клетку кучу мотыля и опарика,клёв есть,но очень много мажу,хоть и 12-14 престоновские кручки на метровых 0,12 овнеровских поводках. Приходит мысль задействовать своего Сабанеева 60гр,но только с грузиком и ещё тоньшей леской и крючком,что сразу приносит результат,но одна-две рыбки и надо заново кормиться.На третьем часу понимаю что 8 литров прикормки с таким темпом подходят к концу,начинаю экономить и валить живой компонент по максимуму,нарезая ещё и червя!Получается просто какой-то пластилин,но рыбе он реально нравиться,хотя поклёвки всё такие же хитрые,за час до финиша,вижу что всё-таки корма хватит,делаю массированный закорм и упираюсь в грузик!Ловлю несколько густёр подряд,достаю очень аккуратно так как поводок 0.09.Перед финишом клёв замирает и свисток... Я как-то был уверен,что обошел своих грозных соседей(Андрей Гор слева),но взвешивание и у Александра пять восемсот!!! У меня четыре двести...Не досмотрел...  Вечером вернувшись на дачу к Денису(Вымпел),немного отметили рождение его дочери и их командное первое место,прогулялись полюбоваться закатом на Соже,вернувшись вяжем поводки и несеметрички и валим спать... Утром опять суета,времени не хватает,мешаемся,я почему-то уверен в своём супер составе,вообще-то его аж стыдно описывать,всё,кстати,из-за нехватки спонсорской поддержки  :пол пакета Сенсаса Супер Лещ и Карась,Трапера Голд Чемпиона и Гран При,Спортивного Рыболовства Спорт Лещ и Фидер,Карп Зум Река,ну и Аромикса Лещ тоже от французов,но только чуть чуть в основной состав+после отделив крупную фракцию замочил её в мелассе и вернул обратно в ведро!Сегодня без пшёнки,но с карасём получилось немного больше прикормки хотя в итоге использовал её в два раза меньше!? Жребий тянет Аня,так хотелось вернуться в А зону,но попадаю в Б 20,где накануне,было поймано за пятёрку Жемайтусом Игорем,он говорит что ловил с далека!Вторая хорошая новость-справа от меня Юрчелло и он без чупа-чупсов!  Садимся,ищем бровку,она немного дальше чем вчера,и не такая явная.Течение сильнее,а глубина меньше. Кормимся и в бой!Минута,вторая,десятая,двадцатая,сороковая,ноль!Только три поводка срезано ракушкой!Решаю уйти подальше,но добрасываю уже с трудом и не всегда,всё-таки удилище и так сильно перегружено,да и там сто грамм даже не удерживается! Возвращаюсь на точку,но укорачиваюсь на пол метра что бы не рвать поводки.Поклёвка-ёрш-носарь,шутя говорю Юре,что он вестник ляща,но молчанка!В голове начинает рождаться план Б,но тут дрыжик,подпрыгиваю и классная тяжесть на том конце!Юра кричит что бы разжал фрикцион,так и делаю,понимая что всё-таки задний для меня намного удобнее! Хороший подлещ!Подбегает Аня,я шутя,прошу её помочь одеть мотыля,-руки трясутся,как у отмороженного!Скорее дипую и закидываю,сразу же поклёвка и есть!Так пять штук подряд и обрубает... Закармливаюсь,не берёт,меняю ароматику,пофиг,пробую ловить грузом,пофиг.Юра валит окуня и постоянно жалуется на это,я его подбадриваю,говорю что,может,и подлещ подойдет и хорошо что хоть окунь ловиться,так как у соседей галяк.Сам ловлю пару окуней и засекаю что-то супер сумасшедшее!Появляется мысль,что это он..,тот которого надо отпускать,но до самого конца сражения,я гоню эту мысль прочь,как будто это поможет,заставляя себя поверить,что это голавль!Хрнеушки!Подуст!Почти килограммовик,такой яркий,с черным хвостярой и щёткой на нижней губе!Целую,выпускаю обратно и объясняю возмущённым болельщикам сверху,что он краснокнижник... Юра ловит чехонь,она вообще вытворяет такое на кручке,что в подсак её лучше и не пытаться брать,лучше сразу выкидывать на берег!Я тоже получаю поклёвку на падении и любуюсь танцем сабель! После очередного перерыва и колдования над ароматами,поклёвка и лещик на килограм,за ним сход,чего-то резкого,надеюсь-то был подуст. Юра долго борится с кем-то крупным,думаю,наконец к нему подошёл лещ-нифига,полукилошный окунь,заставил с ним повозиться! До конца времени нужно было реально выпендриться что бы заставить рыбу клюнуть,но засечь так её и не получалось,а сход прямо на прикормке,заканчивался получасовым ожиданием,надо было ставить или меньший или может даже больший крючок,но я это понял только после того как мне сказали что до медальки не хватило 220 грамм!Именно на столько Саша Розин обошёл меня во второй день...(плачущий) Сейчас,обдумывая,кажется,что не стоило цепляться за эту злосчастную бровку и рвать крючки и рыбу!Отступив от нее метра три-четыре,а то и пять,не было бы всех этих нервов и рыбка бы всё ровно подошла на прикормку! Денис Вымпел,первый день отловил просто на дальнике не цепляясь за рельеф,только за ракушку!И,непостижимый вопрос,почему во второй день не сработала их тактика и прикормка,поменялась погода,сектор,рыба???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Да, хороши детективчики! Спасибо ребята.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Всем привет.Отчёт-Дорога была долгая ,нудная,хотелось побыстрее приехать. Приехали утром в четверг.Встретил нас Кола со своей Женой...Пошли посмотрели на реку,река встретила нас не приятной погодой.Лил дождь без перебоя. Началась тренировка.Скажу одно что Говорил мне Денис вымпел было правдой..Дно там было просто сплошной ракушкой..были пятна без ракушки но и на этих пятнах хватало травы и вместе с травой были конечно зацепы.После мы поменяли место и пошли туда где тренировалась команда Брискола.Там была тоже ракушечник но зацепов было значительно меньше. После пробива дна 5 закормочных полетели в точку ловли.После закорма у меня сразу начались поклёвки.То плотвичка,то густёрка радовала меня,также порадовало меня это то что там здоровенная густера одну из которых я достал она была примерно под 500 грамм а после и лещика достал.Вообщем первая тренировка прошла не плохо. Первый день соревнований.По итогу жеребьёвки попадаю в сектор А 11.Вроде не плохо но сомнения есть.Слева от меня был пескарь а справа был из Команды Гомельские рыси. Пробива дна-изначально был настроен на ближнюю бровку,которую и нашёл,она был на одном расстоянии и у Песаря.Так что сразу понял что будем друг у друга рыбу воровать. Старт-Сразу на первых забросах подошла рыбка.Поклёвки были отличные,попадалась мерная плотва,окунь,голавлики и даже был один отменный голавль.Конкурировать особы и не пришлось так как клевало и у меня и у соседей одинакаво.Но вот результат у меня был не тот которого хотелось, в итоге 2400 гр.и 9. После едем на дачу к Денису(Вымпел)Огромное спасибо ему что приютил нас!!Вообще хороший человек с которым есть о чём поговорить. Второй день.По жребию попадаю в зону Б 24.Место крайне неудобное ,очень и ещё раз повторю очень много было травы.Которую пришлось косить.Рядом от меня были такие соперники-Слева был Жемайтус из F3 А справа был Игорь из команды Вымпел.Промер дна показал мне что есть и ближняя бровка и средняя и дальняя.Я заклипсовался на средней на 46 оборотах 4000. Стартовый закорм был не о чём,закормочная кормушка не долетала в итоге поставил среднюю и ей пулял.Начало ловли было шикарно-Первый заброс шикарная плотва,второй заброс чехонь,третий окунь знатный потом.. а вот на четвёртом был сюрприз к которому я не был готов, это было где то под двушку.И на пятом всё таки взял лещика.А после его и пошли разочерования,рвутся поводки,потом зацеп на точке ловли и в итоге из за нервов наверно ,забыл сколько было оборотов катушки чтоб вернуться на дистанцию. Закормил новую точку но на ней меня так и не чего не ждало в итоге полтора часа я просто тупо дубинил в эту точку.Под конец решил переклипсоваться на ближняк и на нём хоть какой то результат сделать. Удаётся вымучать пару плотвиц и несколько окуней.В итоге я только 11 и вес мой 2100 на 120 грамм обошел меня Юрчелла из Четвёртого региона.Вот так вот ещё рас убеждаюсь в том что каждая рыбка на счету. Выводы сделаны,ошибки будем исправлять.Всем спасибо за поддержу, спасибо Моей команде,моему тренеру он молодец хорошую работу сделал.Поздравляю всех с окончание второго этапа.Всем удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 00:04:34 от KeNt(Саша) »
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Леха суперррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Володя, ты на Соже тоже нехило выбегал, в том числе и с видеокамерой... Скромность всегда украшает истинного мужика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KitS
Молодой Гродненец
|
Ребята молодцы!!! Огромное спасибо за интересные отчеты с Гомельского этапа. Удачи в дальнейших соревнованиях. P.S. С каждым выездом на соревнования ВЫ получаете бесценный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вчера и позавчера , я тут здорово поругался с некоторыми людьми , признаю свою неправоту в отношении некоторых своих высказываний ... Мне просто сегодня на досуге сказали что на дворе 26-е число  , и соревнования будут через неделю , я же думал , что на эти выхи , а "конь ещё не валялся" , отсюда и был мой сарказм Но свою позицию в отношении места проведения оставляю неизменной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
!!Внесены изменения в регламент турнира, подкорректированы правила, а также обьявляется предварительная регистрация участников на турнир "Летний фидер"!! Более подробно - Карточка!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 00:17:22 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Пора уже ветку переименовать... Т.к. все дела Гродноклуба обсуждаются не на Гродноклубе, а здесь (странно, да?), то и ветку переименовать в Гродноклуб, или отдельную выделить. Хотя, какого рожна?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Пора уже ветку переименовать... Т.к. все дела Гродноклуба обсуждаются не на Гродноклубе, а здесь (странно, да?), то и ветку переименовать в Гродноклуб, или отдельную выделить. Хотя, какого рожна?....
эм... , Витя , а вот поездки на этапы чемпионата РБ по фидеру , тоже обсудаются, так сложилось , что спинингисты\поплавочники и тд никуда не "ездиют "  , а если и ездят , то тут это не анонсируется , так бы ещё чего пообсуждали бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Avditoff Саша, согласен с тобой. А ведь ездят! Может стесняются? А ведь проводят и предприятия и организации. Было бы интересно.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|