|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ВладиМИР_
|
Был приглашен для фоторепортажа  на соревнования Гродненского рыболовного клуба,- "Гродненский окунь 2012". Дело для меня новое,но понятное.Пока для начало не много фото,а остальное завтра
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
|
Василич
|
И сюда я не попал.... Лёха а на кубок Rs хоть попадешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Туда надо полюбахе! Конечно надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ещё фото с соревнований..... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 10:48:21 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Boombox
|
I-and-I(Юра),а турнирная таблица будет всем засвечена?А то я забыл спросить у судьи за своё итоговое место.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I(Юра),а турнирная таблица будет всем засвечена?А то я забыл спросить у судьи за своё итоговое место.
попрошу Диму, чтобы подготовил таблицу и огласил результаты п.с. Артем, который Касай. Вот смотрю на фотку и думаю: "А из этого парня вышел бы не плохой дирижер!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 22:26:49 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Гомель Флагман нашёл реальную фишку!Ушли в отрыв и ещё много краснокнижников выпустили... Что же это может быть?Состав,запах,насадка или всё сразу...Но точно не сектор,хотя сегодняшний день покажет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2012, 15:37:27 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, повезло вам, жаль не получилось приехать Поздравляю призеров! Леха (alex-rza) что рулило по окуню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Леха (alex-rza) что рулило по окуню? если по цветам, то как обычно темные цвета оттенка машинки, а я лично ловил съедобкой + мегастрайк  , чтоб наверняка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Владимир, классный отчет 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
игорь1973
|
тебе пора менять ник на папа Саши если уже и менять, то на папа саши и маши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Ребята нужна помощь,обращаюсь к нашим командам по фидеру!Кто едет на кубок RS МОЖЕТ МЕНЯ ВЗЯТЬ!????Заранее благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
С недельным опозданием Спасибо за видео! Еще раз ВАМ позавидовал!
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
popovich67
|
!Кто едет на кубок RS МОЖЕТ МЕНЯ ВЗЯТЬ!? Александр . Ежели собирусь -90 % , то рассчитывай на меня . Лёха видео + . Дорогу давай  . И пара фоток :
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 22:16:05 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
кубок RS И снова я не попадаю на еще одно соревнование  гр##аная работа 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Леша,как всегда спасибо за видео! Интересно, что в кадр попал момент вываживания хорошего "бонусного" леща явно с нарушением правил, пункта 2.3.5.3 (поводок меньше 50 см), однако судьи этого не заметили. Что уж говорить про то, что было "за кадром"...  . Вот так нас и победили  в честной и бескомпромиссной борьбе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 22:05:13 от Исса »
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Александр . Ежели собирусь -90 % , то рассчитывай на меня Андрей. если соберешься то стучи в ЛС!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Интересно, что в кадр попал момент вываживания хорошего "бонусного" леща явно с нарушением правил, пункта 2.3.5.3 (поводок меньше 50 см), однако судьи этого не заметили.
Это у кого ?.. показалось... у всех как правило были поводки в раёне 60-70 см , у меня стоял 50 , так Испанец заставил перевязать , да и судьи несколько раз перемеряли длинну у некоторых участников , так что врядтли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Это у кого ?.. показалось... у всех как правило были поводки в раёне 60-70 см , у меня стоял 50 , так Испанец заставил перевязать , да и судьи несколько раз перемеряли длинну у некоторых участников , так что врядтли Я тоже думаю что врядли ,так как на это заостряли внимание.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurchello
|
да и судьи несколько раз перемеряли длинну у некоторых участников по поводу судейства вопросов много....не знаю как там мерялись поводки или нет,но по прикормке....мне лично один участник говорил,что он в прикормку добавил ЛИТР мотыля,хотя из всего количества живого компонента мотыля можно 0,5 литра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Ребята ну посмотрите Лешино видео в промежутке 7.45-8.04. Лещ на крючке при вываживании хвостом по кормушке лупит. А между поводком и основой видно фидергам стоит. Это какого же роста был тот лещик? Ну хоть убейте меня ну нет там поводка в 50+см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ребята ну посмотрите Лешино видео в промежутке 7.45-8.04. Лещ на крючке при вываживании хвостом по кормушке лупит. . Илья . Этот момент , вываживания Пескарём пойманного леща , я снимал на фото . Просто лещ запутался какой-то момент в поводке . От узла будет тут 50 см .
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 14:48:07 от popovich67 »
|
|
|
|
|
|