|
Avditoff
|
 |
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 » |
|
Тема для обсуждения всего , что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Avditoff
|
мне сегодня вернули фотик , на котором фотки с соревок , я скину на файлообменник архивом 100 мб ? , а-то что-то я не знаю какие из них выбрать , или могу отобрать только "наши" фотки , проигнорировав остальных участников ... тогда размер будет меньше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
«Гродненский рыболовный Клуб» проводит соревнования по рыбной ловле фидером. Мероприятие состоится 4 августа 2012 г. на озере д. Луцковляны. А кто-нибудь из форумчан собирается на это мероприятие?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Василич
|
Цитировать «Гродненский рыболовный Клуб» проводит соревнования по рыбной ловле фидером. Мероприятие состоится 4 августа 2012 г. на озере д. Луцковляны. А кто-нибудь из форумчан собирается на это мероприятие? Я собираюсь,но походу мало участников будит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Цитировать «Гродненский рыболовный Клуб» проводит соревнования по рыбной ловле фидером. Мероприятие состоится 4 августа 2012 г. на озере д. Луцковляны. А кто-нибудь из форумчан собирается на это мероприятие? Я собираюсь,но походу мало участников будит.. Да, как-то маловато 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Луцковлянское озеро, как-то сильно захирело. Хорошая рыба, да и не только, там активно вычерпывается сетями. Ехать платить 80 тыр. ( 40тыр. рыбалка+40тыр. стоянка машины )за то, что бы половить плотву не хочется. Да и пропагандировать чей-то задыхающийся бизнес, в моем понятии,нельзя.Есть места гораздо интересснее и бесплатнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Луцковлянское озеро, как-то сильно захирело. Хорошая рыба, да и не только, там активно вычерпывается сетями. Ехать платить 80 тыр. ( 40тыр. рыбалка+40тыр. стоянка машины )за то, что бы половить плотву не хочется. Да и пропагандировать чей-то задыхающийся бизнес, в моем понятии,нельзя.Есть места гораздо интересснее и бесплатнее. Я так понимаю Вы тоже не поедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Не ну на нормальных мужиков приехать посмотреть, пообщаться надо обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Не ну на нормальных мужиков приехать посмотреть, пообщаться надо обязательно. АА ну с этим соглашусь,но лучше чтоб участником был)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
АА ну с этим соглашусь,но лучше чтоб участником был)) Все равно как-то не так получается, да еще и взнос 50 как то великоват, при капризнейшем клеве. все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Пока состав серьезный,борьба будет напряженная  . Список Гродноклуба: KENT koljanych Ol_71973 Jurchello Serega1m
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Я еще под вопросом  Может и не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Короче если еще минус Серёга, то почти все с призами остануться  . Как-то народ не серьезно к этому делу подошел. А может ну его эти Луцковляны, и айда все на Бросты ? И плата меньше, и карась хороший, и ближе. Так-что можно под эгидой Смитклуб.com матнуть в Бросты, и призы найдем, и пол морозилки рыбы на уху, и Господина Какоса  подтянем, будет Главбух Главсудья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
С бростами и Смитклубом.сом. идея очень даже интересная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Какая-то неадекватная ребят у вас реакция на соревнования организованные для вас, люди делают определенный объем работы для организации,явно не с целью наживы...Я понимаю, что у каждого свое видение ситуации, но просто не красиво...Уже как правило стало ...сначала грязь- потом все довольны...ну да ладно... 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
VasAl
|
...Уже как правило стало ...сначала грязь- потом все довольны...ну да ладно...  Миш, а где ты видишь грязь ? Смит предложил устроить сабонтуйчик с элементами рыбалки в Бростах. А почему бы и нет? Лично я в Луцковляны не поеду, а на Бросты загляну. 
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
Смит
|
Да чет парни вы меня вообще не поняли. Я за соревки грудью, ногой локтем и пяткой. Грязь? Какая грязь? Понять не могу, в чем я счернил? Было просто предложение собраться в Бростах, собраться тем, кто не соревнуется, собраться тем кто не может поехать на соревки. И собраться тем, кто просто не собирается соревноваться, а просто половить в свое удовольствие, не спеша, не для призов, а просто собраться, пообщаться и половить рыбку на фидер. Возможно потом дюшес, шашлык и уха. Так-что предложение в силе. Бросты 4 августа. Если есть желающие коллеги встретится, милости просим. Если все будет нормально, места займем уже с вечера. Но, это исключительно встреча друзей, любителей фидера и любителей отдыха. з.ы. Перетягивать на Бросты никого не собираюсь. Общество современное, имеет право на выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит, Витя , я тоже за то , что бы "собратся" и за соревки , но если про соревки тут по делу , то "собиратся половить в своё удовольствие " лучше в темке "Совместные рыбалки "  это касается всех кто не против "собратся"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
у вас реакция на соревнования организованные для вас, люди делают определенный объем работы для организации а кто-то просил это делать?Или нужно бежать по первому зову?Нах нах надо,луцковляны одно из самых отстойнейших платников в нашем районе,и перется туда????тратить выходной день?пососать,а в лучшем случае 2-3 рыбки словить??вы че больные чтоли?кому это надо?Бросты-отличный вариант,рыба есть,клюет,и иногда очень хорошо,иногда слабо,но 0,ни разу не было.Еще вариант -каробчицы 8-ка(второе от поворота),или в аквариуме.я думаю что те будут не против,и там тоже условия равные,и рыба 100пудов есть.выб еще на юбилейке провели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
выб еще на юбилейке провели. вот лично я - ничего не имею против Юбилейки... народ конечно лазить будет , но всё решаемо , как-то огородить , попросить помочь "спасалку" , больше помощников судей ( можно и на лодках ) , что бы отводили людей за выделеную територию .... зато зрелищно было бы ,- это не зачётный этап чемпионата , как нибудь отловились бы , да и начать пораньше часиков в 6 сбор в 7 старт , 5 часов ловли - это 11-00 , не думю что сильно бы напрягали отдыхающие , но это моё имхо , организаторам конечно виднее  В идеале хотелось бы на Немане , в центре города ...., но говорят места - нету  , вода отошла от берега на два- три метра , а места нету  парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
В идеале хотелось бы на Немане , в центре города А вот это идея хорошая, но в какой части города? Каложа? Пышки? Румлево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вот уже интересней ....Хоть предлагать начали... 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
Serega1m
|
....Хоть предлагать начали... А что от этого, на сегодняшний день, изменится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Промежуточные итоги с тандема! 11. Команда "GrodnoClub" Николаенков Юрий Якубович Алексей Тренер - Пицун Сергей Б7 вес 1200 Пока наши ребята на 8 месте. Вся инфа тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Поздравляю Испанца с победой  ВАЛЕРАК © Итоги соревнований 1 место - Самордак В. - 2075 2 место - Смоляков В. - 1890 3 место - Станкевич О. - 1530 Добавлено: 05 Август 2012, 21:52:00 KeNt(Саша)может есть какая информация из Могилёва ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
KeNt(Саша) может есть какая информация из Могилёва ? У наших итоговое 7 место.Для незнакомой реки ребята выступили не плохо,вы молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|