Добрый день! Отчёты подождём от Лёши (т.к. он обещал) и от Саши. Последний огромный умница, мыслей в голове туча, но сформулировать их на бумаге у него (не в обиду) не получается. Кстати два схода и пойманный за 20 минут до окончания времени "бонус" на 1700 в первый день- его личная заслуга. До такой степени, что я был просто прокладкой между ним и фидером. О чём речь напишет сам.
Поэтому я решил немного пофилосовствовать на тему выступлений на соревнованиях.
Могу сказать с полной уверенностью, что для меня в настоящий момент это напоминает учёбу в университете:
1й курс 1я сессия - ВСЁ ВЫУЧИЛ. Приходишь на экзамен оказывыется учил не то, не о том и вообще ты туп как пробка. А готовился вроде бы много, учил предмет старательно. Лекции посещал регулярно. И прочее ..... прочее ..... Думаешь - на хрена ты поступал???

1й курс 2я сессия - почти всё то же, но когда идёшь на экзамен молишься вытянуть хороший билет. Наивно полагая, что именно в этом и есть ВСЕ твои проблемы.

2й курс 1я сессия - ВЫУЧИЛ, но знаешь что пролетишь с билетом, но не знаешь, что с этим делать.

2й курс 2я сессия - ВЫУЧИЛ, знаешь что с твоим счастьем попадётся "не тот" билет. Но НЕУЖЕЛИ ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ?

Смотришь на старшие курсы и не понимаешь, как две трети вообще там учатся?

3й курс ----- ПОДГОТОВИЛСЯ......... Ничего толком не знаешь. Но уверен, что как-то сдашь. Так как до тебя все сдавали.

4й курс------ ПОДГОТОВИЛСЯ......... Знаешь, что всё равно сдашь. Заранее готовишься не к тому, ЧТО сдавать, а КАК сдавать. Заранее выясняешь сопутствующие обстоятельства. Например (из жизни). Экзамен у "нормального"........ Попадает на день зарплаты....Значит будет быстро и четвёрка гарантирована. После зарптлаты немного сложнее ....Быстро раздаст билеты и свалит. Значит надо заходить первым много написать на листочке (читать всё равно не будет) и при ответе не впадать в подробности, чтобы не нарваться на доп. вопросы. Т.К. заранее знаешь, что это никому не нужно, ни ему ни тебе. Или вот ситуация. Преподаватель пенсионер, туп, озлоблен на жизнь....и ему не куда спешить. НО!!!!! В день экзамена ВЫБОРЫ. А он естественно председатель избирательной комиссии во Дворце Офицеров. Выясняешь в деканате, что к 9.00 он будет там в течении часа по любому подписывать документы. Замещать его будет зав.кафедрой. Нормальный мужик которому пофиг чужие студенты (да и свои то же)...........И ещё за два дня до экзаменов ты ЗНАЕШЬ, что сдал на четыре.

5й курс......Ничего сказать не могу т.к. провёл на Немане между Старым и Новым мостом. А ГОСы и защита диплома сильно мешали. Лещ ночью в тот год брал как дурной.

Так вот мы на Кубке RS закончили первый курс. Т.е. сдали экзамены 2й сессии.
Со следующим этапом (Гомель, река Сож) - учим теорию (опросили пол страны), но не знаем, что с ней делать!!!!!!!
Но обратите внимание .......у нас УЖЕ есть план и мы догадываемся, что будет завтра.
И ещё одно. Без предварительной тренировки "по месту", удочки на соревнованиях можно не забрасывать. Результат в данном случае один.....нет НОЛЬ.