Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 23:36:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Персия в подвале  (Прочитано 17393 раз)
Lola_39
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Июнь 2012, 13:36:26 »

Я вчера перепугалась, начала лазить по интернету, потом начитавшись до поздней ночи, успокоилась.У нас до не давнего времени три кошки было, сейчас две и все при одинаковой кормежке ходили в туалет по-разному.В интернете тоже пишут кто что, я так поняла в норме от 1-2 до 4-5 раз в сутки, зависит от еды и самой кошки.Также заметила, что после кормления натурой в туалет не ходит(по-маленькому), т.к. после натуры и не пьет.Не, она не утка, едят строго по норме (даже иногда меньше нормы), меру в граммах сухого корма уже знаю на глаз, а то, что после сушки пьет много, так это наоборот хорошо, было бы хуже, если наоборот.Кошка находятся в одном весе, вот как после улицы и скелетообразного состояния в 2,4 кг постепенно набрала, остановился ее вес где-то на отметке 4,6-4,8 кг, так и держится уже больше года.Есть еще один такой нюанс, замечала неоднократно, если одна кошка идет в туалет, второй обязательно тоже нужно присоединится, стадное чувство?Вот одна сходила, вторая обязательно в соседний горшок присядет, может еще и в этом дело?Вредность еще никто не отменял Смеющийся.Я думаю, два раза обычно кошки ходят в туалет, потому как люди работают, а кошки при кормлении утром и вечером и отсутствии хозяев днем просто спят, вот и получается два, я же не работаю, часто бываю дома и у нас днем после обеда обычно игрища-забеги-гулянки с танцами и песнями Смеющийся.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт