..водителя опеля уже называют "возможный виновник аварии"
Выскажусь в пользу водителя Рено, который на видео дает комментарии. Это папа одной девочки из детсадовской группы моей младшей. Близко не знакома, но пересекаемся уже 2 года. Очень рассудительный мужчина, спокойный. Отношения с дочкой очень добрые. Конечно, поверить в то, что он нарушал ПДД (тем более на мосту) лично мне не возможно. Да, вспомнила, случай, на логопедической комиссии, там накладка вышла, никто не попадал на назначенное время, все опаздывали и нервничали. И хотя его очередь была, он некоторых пропустил. Т.е., хочу сказать, что мужчина не мачо и есть в его жизни те, ради кого он на рожон не полезет.
Обидно, что нормальные водители, соблюдающие правила и водительскую этику, попадают, в такие неприятные ситуации.
А по поводу друзей водителя Корсы, так их всех надо обязательно прав лишить. Как раз через 3 года им и будет заявленные многими 21. А разница в ом, что к этому возрасту появляются в жизни человека более фундаментальные ценности, которые жаль потерять. ИМХО, конечно.