Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:10:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 80602 раз)
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 29 Июнь 2012, 09:32:26 »

Очень сомневаюсь, что это была истинная гордость. Вполне возможно, что мама уловила настрой в словах 'вот это крик' и таким образом решила обескуражить и пресечь дальнейшее обсуждение ситуации. В противном случае либо мама не совсем адекватная, либо вам эта гордость показалась.

Это была гордость из разряда: посмотрите, как мне тяжело приходится, какой у меня ребенок, а я - такая молодец, терплю!

Добавлено: 29 Июнь 2012, 08:33:51
-Chloé-, вы, наверное, единственная, кто уловил суть: гордость мамы за такое поведение ребенка.
а с чего вы взяли, что женщина говорила с гордостью....

Это было видно и по улыбке, и по тому как поднялся подбородок, и по расправившимся плечам.

Добавлено: 29 Июнь 2012, 09:40:39
ой, моя тоже может такое выкинуть. И если б мне вдруг сделали замечание, то я бы офигев всякий бред могла бы сказать. Тоже мне страшная ситуация-мне пофигу.

Такое может выкинуть любой ребенок. Но реакция мамы бывает разная. К тому же фраза "Воспитывать надо" была спровоцирована самой мамой, если бы она промолчала, никто бы ей слова не сказал.
Моя доча пару раз начинала капризничать, когда нужно было отдавать Киндеры кассиру. Я ей всегда говорила: "Сейчас тетя тебе отдаст яички. Не переживай". И ни разу! никто мне слова не сказал, некоторые кассиры только старались поскорее провести яички по кассе и с улыбкой отдавали. А если бы сказали, я бы с улыбкой ответила: "Ничего страшного, у всех бывает".

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт