Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:16:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СВАДЬБА. Организация и планирование.  (Прочитано 56150 раз)
NasteNbka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 28 Июнь 2012, 17:57:20 »

4-5 часов минимум --это просто пипец какой то фееричный.    Потом все фотки и видео из тупой постановки только что ли?(постоять возле столбов у текстильщиков и на мостике в жилибера да сьвиней покормить в коробчыцах)  
А как же само  СОБЫТИЕ?

Проще уж взять фотографов из ПРОФИ которые и за 1 час всё успеют сделать. А если чуть и не успеют --то к ночи подъедут и маленькой прогулочкой по ночному городу дополнят.  Ну и есть ещё вдобавок предсвадебная и послесвадебная съёмка.
Полтора часика видеосъемщику,полтора фотографу, часик на "доехать" и "дойти"...и уже 4 часа набегает. А еще у нас не будет долгих проводов и выкупов,что так же влияет на результат. А три часа уходило на фото даже у тех кто все делал с выкупами, и когда фотограф говорит: подождите,еще пару фото (отмечу, фотограф считается одним из лучших в Гродно), а потом приходится доплачивать за авто...как-то совсем не весело получается, не так ли?
P.S. Я конечно животных люблю, но думаю что свинки в Коробчицах в день моей свадьбы останутся голодными Смеющийся Как-то совсем не горю желанием туда ехать...и парк Жилибера тоже не очень нравится...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт