Извини, Женя, но спорить с тобой бессмысленно. Ибо ты можешь слышать только то, что ты хочешь слышать, ибо у тебя нет желания осмысливать факты, доказательства и рассуждения, ибо нет у тебя желания анализировать информацию, погуглить, получить хоть малейшие представления об ихтиологии рыб Немана, ибо для тебя нет авторитетов, не авторитет для тебя конкретный ученый с фамилией и регалиями, участвовавший в круглых столах по проблеме ГЭС на Немане, но авторитет некий безымянный "ученый" некого пользователя форума, который просто "заверил" Такое ощущение, что у тебя шоры на глазах, но ты это начисто отрицаешь, потому что на внутренней стороне розовые облака ты видишь и тебе этого достаточно.Ну так открой глаза и перечитай хотя бы то, что Англер тебе под нос подсунул, на тарелочке с голубой каемочкой. Что в принципе и я цитировал. А да, нафик читать, там все неправильно (Я это кино не смотрел, но оно плохое ).
а вот это и есть переход на личности.Виктор,я больше не хочу вести с вами дискуссию, мне не интересно,и слишком унизительно вести глупый спор,с тем,кто так и не ответил на один единственный вопрос.ТАК ЧЕЖЕ БУДЕТ

задавал его 7 раз,перечитавал специально.но так мнения не получил,а только ссылки на гугле,и переход на личности.у меня хоть свое мнение,может и неправильное,но свое,а у вас вода,и мнение чужих.так-то.Англер очень грамотную ссылку скинул,которая принесла намного больше пользы,нежели все ваши посты.за собой свой СРАЧЬ я удалил,простите форумчане,что пришлось вам это читать,такого не повторится.
и на этом жирная точка.будь что будет,ничего не измениш,но надеемся что все будет по моему сценарию,очень на это надеюсь