Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 13:44:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 711568 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 26 Июнь 2012, 23:26:15 »

это вы последние забрали? Непонимающий больше на Лиможа ничего не осталость?  Шокирован
я вот после ваших отзывов сижу и думаю - что мне с отпускных денег купить....
у меня кожа жирная, с высыпаниями. лучше всего мне подходит косметическая процедура Комодекс.
а из Белиты - что лучше купить? Себум-регуляция или гигиеническая чистка? что-то я не уловила - в чем принципиальное их отличие? Непонимающий
большой объем не страшно брать - вдвоем с сестрой будем пользоваться.

Ничего что я забрала,просто подойдите и закажите у них что надо,привезут. Они и так привезут,но так может быстрее...Я им на счет пробников-саше средств для волос Professional Hair Care рассказала,что в Минске уже давно в продаже такие пробнички и очень удобно,можно попробовать маску запечатывающую или шампунь-пилинг и не брать большую бадью. Так девушка сказала,что закажут.

Что касается тоников себум-контроль и тоника-балансира,то второй по ощущениям более глубокоочищающий,прозрачный.при протирании цепляется за кожу,а не скользит,не оставляет после себя липокости. Этот тоник по описанию слегка разрыхляет эпидермис для лучшего восприятия кожей последующих процедур,так что его нужно использовать только перед процедурами: эксфолиацией,масками,кислотынм пилингом. А тоник себум-контроль мягче,коричневого цвета отвара,им можно пользоваться хоть несколько раз в день,он не размягчает эпидермис,а сужает поры и контролирует выделение кожного сала. Он тоже не липкий,тоже слегка вяжущего действия. Состав этого тоника полезнее для жирной кожи.

Сами процедуры Гигиеническая чистка http://www.vitex.by/centre/professional/gigien/ и Себум-регуляция http://www.vitex.by/centre/professional/sebum/ отличаются тем,что чистка-это базовая процедура,т.е. подготовка кожи, с которой должна начинаться любая программа ухода. А себум-регуляция представляет уже собой глубокий активный уод за кожей жирного типа. Но каждая из этих процедур несет за собой целый ряд т.с. бонусов,полезных для жирной и проблемной кожи. Чистку делают не чаще раза в 7-10 дней для кожи с комедонами,стандартно 1 раз в 1-3 месяца. А себум-регуляция:

Интенсивный курс: 10-15 процедур 2-3 раза в неделю.
Поддерживающий курс: 1 раз в 7-10 дней, при необходимости.

Расскажу еще о средствах этой серии. Не выдержала и попробовала альгинатную маску. Сразу предупреждаю девушек,придирчивых к запахам,что она очень сильно пахнет водорослями,а водороси мне пахнут чем то с легкой примесью рыбы. Так что некоторых от нее может и стошнить. Я такую косметику люблю,природно,натурально,не полито отдушкой,а это значит безопасно и очень действенно. Еще эта маска в отличии от альгинатной Ирис пластифицируется более толстым слоем. Я немного замешкалась,очищая лицо после геля для гигиенической чистки, она у меня постояла минутку разведенная. Так вот, она уже в мисочке начала застывать,а толщина там была немалая. Я быстренько ее нашлепала на лицо очень толстым слоем,кое как успела. Она застыла без проблем,потом снимала как будто блин,первая ассоциация,которая мне пришла в голову. Лицо после маски светленькое,спокойное и чистое.

Что касается геля для гигиенической чистки,то он по ощущениям на лице оченб схож с кислотным гелем 30%-ным этой же серии(программа мультикислотного поверхностного пилинга http://www.vitex.by/centre/professional/piling/ ), даже пощипывал похоже. И еще он отбеливает,ведь там порядком молочной кислоты. Поры почистил очень хорошо,глубоко,это видно без прикрас. Я решила не рукоприкладствовать,просто снять его полотенцем,слегка помассировав проблемные места с черными точками и толстой кожей. Мне этого достаточно,тем более давить на лице нечего. Потом смыла водой. Закралась мне в голову мысль,что не буду я возможно осенью покупать 50% пилинг,обойдусь этим гелем.

После маски протерла лицо тоником себум-контроль и нанесла крем spf 15,чтобы должным образом успокоить кожу после процедур. В итоге я всем очень довольна,личико "всех румяней и белее". Средства работают,оправдывают свою цену.

Как-нибудь через недельку попробую процедуру с участием крема-эксфолианта.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 23:43:22 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт