Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:08:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь в выборе велосипеда и запчастей  (Прочитано 463703 раз)
KishkaBlood
Гродненец
**

жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 15:29:21 »

В этой теме помогаем друг другу сделать правильный выбор при приобретении нового (или не очень) велосипеда
Внимание! Обращаясь за помощью, указывайте для какого типа катания собираетесь приобрести велосипед, сколько готовы потратить денег, а также ссылки на приглянувшиеся модели (если уже что-то присмотрели). Это поможет вам быстрее получить ответы на ваши вопросы

Далее немного полезной информации для новичков:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачных вам покупок. PuLs@R, votodef.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 14:04:17 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
dvdRip
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1411 : 25 Июнь 2012, 21:28:40 »

привет всем....этим летом точно когда не знаю....планирую приобрести велосипед для катаний по асвальту.. в лесу .. да везде..и зимой тоже.живу в сельской местности и какая дорога можете себе представить.по ровной дороге не хватает терпения ехать))   езда в меру агрессивная))мне 16 лет..так что бюджет для меня не плохой..Это будет мой не первый велосипед были разные,но не дорогие..вот выбрал для себя хардтейлы...желательно лёгкие.разбираюсь в навесах и других запчастях неплохо.).Ну так вот..я решил приобрести в триал спорте norco wolferine 2012..за 25 кэсов..вел вроде понравился среди всех остальных хардейлов на сайте ...триал спорт...рама вроде бы надёжная..вел для ''легкого"фрирайда так думаю...в принципе его для всего вполне подходит..насчёт навесов думаю вполне хватит...передних звёзд 2 и это радует можно ещё 1 снять и сделать успокаитель..для меня эти 3 звезды ваще не нужны в переди 1 вполне хватит..всегда езжу на полной скорости редко тихо)..вот главное вилка !!)там стоит саунторовская пруж.масл.вилка на 120...(не точно)...а на модели 2011 годов стоит марзучи и она вроде бы гараздо лучше и подороже...если у кого есть охарактеризуйте эту вилку..да и через годок всёравно сменю вилку)...ну вот вроде бы всё)..подскажите неплохой это вел..или стоит присмотрется к другим.цену выше 25 000 не предлагать..вобщем выскажите своё мнение на счёт моего решения..вот ссылка на этот вел http://trial-sport.ru/goods/51516/574549.html
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт