Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 01:22:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Я больна ????????
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #861366

Голосование
Вопрос: Я болен (больна) сексом?
Да - 45 (34,6%)
Нет - 22 (16,9%)
Может быть... - 37 (28,5%)
Ф топку опрос Улыбка - 26 (20%)
Всего голосов: 122

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я больна ????????  (Прочитано 31356 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Август 2007, 23:32:07 »

2 Сова: В том-то и дело, что форум для того и создан, чтоб на нем обсуждать... все что угодно обсуждать.
Но все хорошо в меру.
Если ты и в реальной жизни ни о чем не можешь говорить, кроме как о сексе... в таком случае, не думаю, что надолго привлечешь к себе внимание... иногда хорошо загнаться этой темой, под настроение... но не всегда и не со всеми.
если тебе нравится писать об этом, пиши, можешь даж книгу написать, многим нравится такой жанр... если тебе приносит удовольствие сам разговор и обсуждение - это твое право... у каждого человека свои тараканы.
А какие у тебя еще увлечения?

Спасибо, честно говоря так на работе заматываюсь и столько просто много работаю, что для меня разговоры о сэксе,а  лучше сам мистер (миссис) СЭКС  меня релаксируют и дают просто отвлечся.....
А увлечений у меня масса....и если рассказывать и вообще говорить здесь о мне в частности, то это уже будет другая тема.....другая история....."о больной сэксом(или как там вам хочется) сове" Веселый
Просто те кто хотя бы немного меня знает, мне кажется, никогда не скажут что я однообразный человек....так что....Подмигивающий

clon
А тем временем, Совушка   зникла совсем    
Может отдала и интернет в том числе? Какой то этот "один дрож по телу" жадный, все забрал у Совушки

вот сама с пятницы в нете не была и все.....уже тянет....
[highlight]Просто выходные хорошо провела Обеспокоенный.....очень жаль что не успела написать в воскресной темке.....есть что рассказать  Строит глазки
 [/highlight] Я думаю в воскресенье (крайнее в понедельник ... обязательно поведдуюююю....а было то ууухххх

Совет

как нибудь громко в голос сами себе скажите: Я -  удовольствие. Я - радость!!!!!
И сами почувствуете как тепло становится на душе..... Не забудьте улыбнуться, ведь это то за что вас любят!!!!! Целующий

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт