Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 09:51:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский 7FM 27.030MHz Club часть 2  (Прочитано 95727 раз)
TiXoN
Moderator

Просмотр профиля
« : 11 Июнь 2012, 13:45:54 »

Гродненский Автоканал 7 Fm - это НЕ коммерческий проект, который создан и работает на добровольной и безвозмездной основе.

В эфире Автоканала звучит актуальная дорожная информация о пробках, заторах, не работающих светофорах, поломанных авто мешающих проезду, открытых люках, неудачно расположенных ограждениях на дороге и т.д. В общем все, что поможет Вам безопасно передвигаться по городу и вернуться домой на целом авто.
На Гродненском Автокнале также можно просто общаться на разные темы, интересные Вам и Вашим попутчикам в соседнем автомобиле, а в случае необходимости попросить о помощи (надеемся Вам это не пригодиться).

Как присоединиться к клубу, правила общения, фото и видео отчеты, список участников и другую полезную информацию Вы можете найти на сайте клуба  www.7fm.grodno.by

Предыдущая часть темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1321176.0
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 13:47:41 от TiXoN » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 24 Июнь 2012, 13:34:01 »

очень жаль.. ну чтож я девушка вьедливая могу поспрашать и тут ))

ну приведите пример пожалуйста какие дела будут у клуба за пределами города что нужны будут общественные деньги на бензин?

привидите пример для чего еще нужны будут общественные деньги для такого клуба как наш?

давайте я приведу пример...
допустим возьмем нашу планирующуюся благотворительную акцию с детдомом.. допустим я или кто то еще буду вести переговоры с цирковой группой допустим, договариваться, убалтывать их не драть с нам больших денег и так далее в свое рабочее или личное время.. что за это мне нужно потребовать денег? допустим Безымянный поедет в Детдом на Гая или второй который в нашем городе узнавать и договариваться и тоже потребует деньги за бензин?  так какая это уже благотворительная акция будет?  ладно оставим это..

ваши игры в пионерлагерь умиляют )) простите если обидела.. но...

клуб как таковой никому не нужен.. в таблице больше ста человек, на собрание которое анансировалось и в эфире и в интернете собралось не больше сорока.. которые дали свои данные для записи в ДОСААФ.. я уверена что из этих 40 человек сдадут деньги на вступительные взносы не более 30.. это по максимуму )))

ну вот у нас клуб официальный )) в нем 30 человек.. остальные с позывными и рациями все равно присутствуют в эфире и всем хорошо...
начинается сбор денег с 30 человек на организационные нужды ))) и вот вам уже в лучшем случае 15-20 человек )))

не забывайте!!! что рация объединила разных людей.. и по возрасту.. и по социальному положению.. и по финансовому...

и те 40 человек которые пришли на собрание клуба.. им нужен клуб как таковой просто для общения... для каких то новых ощущений, знакомств.... где то и тусняка где можно в приятной компании посидеть на природе выпить...

мы с мужем например состоям в клубе 4х4
оформленном в ДОСААФе.. у нашего клуба 4 спортивные машины участвующие в соревнованиях.. это 8 человек экипажи, и несколько человек на стандартных джипах.. всего человек 12...
денежные вопросы между нами не стоят.. проводя этап в Гродно каждый делал что мог... и спонсоров искали, и с ДОСААФ сотрудничали и трассу прокладывали... много чего... и даже свои средства вкладывали и не мало.. но это все делал каждый сколько кто мог...

Добавлено: 24 Июнь 2012, 09:30:41
сбор денег должен быть точечным.. на флажки на антену? клинули клич собрали.. те кому надо сдали..
на майки? пожалуйста - кому нужно сдадут и получат..
на благотварительную акцию!!! тут думаю проблем не будет каждый даст.. почему то я в этом уверена.. у многих есть дети, а у кого их нет, то они их все равно хотят в будущем )) и на ребенка денег никому не жалко.. кто сколько сможет...
на сходку тоже за неделю кинули клич кто захотел тот и сдал...
 это мнение моего мужа  97  и мое....   я понимаю сколько людей столько и мнений..
на собрании нужно все это обсудить и обдумать..
но тот кто имеет свое мнение должен его преподнести в массы доступно с пояснениями почему он так считает.. а не потому что вот так у кого то )

полностью согласен!!!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?