Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь без взаимности.Ваше мнение  (Прочитано 15370 раз)
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 28 Август 2007, 16:47:51 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий
Комформистское высказывание  Грустный Я был другого мнения о те  ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю  :-/
:oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-?

Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь!

Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает. Шокирован М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.

Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/

Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви. Строит глазки Ура, товарищи! Хеппи енд! Смеющийся

Я не имел ввиду что ты говоришь про себя  Подмигивающий  Меня разочаровало твоё мнение. Кроме этого
Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, [highlight]то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.[/highlight]
Может кто-то и сможет так, и кто-то и будет счастлив - но не я.... Я не смогу мучать человека - который смотрит с любовью мне в глаза, а я не могу ему ответить ничем, потому что в моём сердце другая...... а блеск в глазах только от того, что я вижу только замену, а не ту единственную....  Грустный

God bless Sasha Grey
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?