Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 16:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь без взаимности.Ваше мнение  (Прочитано 15424 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Август 2007, 15:21:23 »

это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С хорошим человеком, причем любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств. Подмигивающий
Комформистское высказывание  Грустный Я был другого мнения о те  ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю  :-/
:oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-?

Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь!

Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает. Шокирован М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.

Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/

Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви. Строит глазки Ура, товарищи! Хеппи енд! Смеющийся
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 15:23:43 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: