это точно...лучше быть одному всю жизнь..чем найти свой дом и жить там с кем попало ©
А ты знаешь что значит прожить всю жизнь в одиночестве?! А мот кому-то не дано любить, вот такая у него особенность.
И почему с кем попало?! С
хорошим человеком, причем
любящим тебя. Речь же не идет о влюбленном подонке , треплющем нервы всем и вся (иначе и вопрос бы не стоял). Подразумевается, что у него куча положительных качеств.

Комформистское высказывание

Я был другого мнения о те ;)Нах. такую жизнь и отношения. Если бы мне предложили всю жизнь так и неделю с любимым человеком - я бы выбрал неделю :-/
:oкто тебе сказал, что я говорю о себе? :-? Да и причем тут конформизм?! Здесь большинство вроде противоположного мнения. :-?
Я просто знаю, что прожить всю жизнь в одиночестве-пипец как страшно! Поэтому не осуждаю тех, кто делает такой выбор. А ситуаций в жизни бывает стооолько, в которых человек может так поступить, что ты себе и не представляешь!
Например (трагедия 8-)). Любящая пара, души в др.друге не чают, минуты друг без друга прожить не могут..., дите. Женщина (любимая и мать в одном лице) погибает.

М убежденный однолюб, и для себя решил, что в его сердце места другой не будет. Но в доме нужна хозяйка, ребенку нужна любящая мать (а не нянька). Как ни крути, но и ему нужна женщина, ток дверцу в сердечко свое он замуровал! Вот, если полюбившая его женщина сможет стать ему хорошей любовницей, хозяйкой, ребенку любящей матерью, не претендуя занять священное место его любви, то они могут прожить долгую и счастливую жизнь.
Сча вы все начнете говорить, а счастье ли это и т.д. и т.п. А, заранее все известно. :-/
Кста, не исключено, что со временем он ее полюбит, мот и сильнее свой первой любви.

Ура, товарищи! Хеппи енд!