Его просто никто никогда тупо не бил за опрометчиво брошенные слова. Вот и все.
Я в ступоре

Минут 5 тупо ржал. Да, Панк, умеешь ты людей довести

Панк, попробуй быть нежнее, еще нежнее.
Твой не такой уж и серьезный вопрос вон какую бучу поднял. Все дело в том как ты преподносишь информацию, свое мнение, как ты себя ставишь в общении с другими. Не быть тебе оратором, политиком, руководителем, если не изменишься. По опыту скажу, - в такие годы люди, как правило, уже сформировались как личности и изменить их могут только лишь серьезные потрясения :-) (снова тупо ржу, впоминая фразу в начале сообщения). Кстати, правильная стратегия - не постить больше ничего в этот топик.
"Я к примеру, не боюсь признать, что, имея достаточно шустрый автомобиль, не езжу даже на местные гонки, бо душит еще мещанско-обывательская жаба "авось, что сломается, попаду на бабки, запчасти же дорогие". Надеюсь, что скоро переступлю эту черту."
Да, да, поскорее бы уже

Кстати, едет она - вполне зачетно, только нужно аккуратно работать газом, иначе можно впустую шлифовать.
Простите за оффтоп.
По теме: я тут кое- какой ремонт провожу сейчас на своей 328, так пришлось снять всю конструкцию в багажнике(а это не менее 100 кг). Пока устанавливать не буду, поэтому можно приехать на драг, погоняться, как-никак -100 это существенно, может даже из 8секунд до 100 выеду.
Мне интересно будет проехаться и с ниссаном и с црх и с ГТВ ;-) Наверняка солью всем трем, но интересно же попробовать.