ремонтирую авто. все станет известно в выходные. супруга не против, знач идем...(опятьже если сделаю авто)
даже если не сделаешь авто, все равно поехали, нас в клубе уже много, кто-нибудь подхватит с собой! Если я успею к 1ому к обеду прилететь в беларусь, заберу я!!
Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:01:24
Только что просмотрел фото (в соц сетях - одноклаcсники), одной акции!!!
Благотворительная акция. Волковысский Детский дом.
Ирина Тутина
23:28
Организатором акции выступило праздничное агентство DOLCE VITA. Спонсоркую поддержку оказал Белинвестбанк.
При участии Grodno Drive Club, гродненских байкеров, Шоу песчаных картин (Анна Кохановская), Шоу мыльных пузырей (Николай Нарди), Фокусника Майкла, Наташи - Аква-грим и многих других, кто остался за кадром. Хочется поблагодарить всех участников - думаю, нам удалось подарить деткам один поистине радостный день, наполненный счастьем и улыбками. Отдельная благодарность фоторгафу Ждановичу Игорю за прекрасные эмоциональные фото, которые так прекрасно воспроизводят мгновения того необыкновенного дня.
Я бы с удовольствием принял участие в таком мероприятии!!! К сожалению эти дети обделены каждодневной лаской и любовью родителей и близких((( И приезд больших дядь и теть на машинах и мотоциклах, это уже праздник!

Добавлено: 22 Июнь 2012, 16:06:30