Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:11:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё ли можно простить любимому человеку?  (Прочитано 126254 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #420 : 22 Июнь 2012, 08:18:30 »

ага. это такой ком, он растет-растет-растет и потом бах!взрыв..и пустота, оценка,расчет,спокойствие и действие..никаких себяжалений,слез,мемори,сантиментов... в одну минуту так.
я думаю, что не у всех так, не у всех хватает сил взять себя в руки..... , да и не у всех мозг способон на такие щелчки, уровень сознания не развит да нужной ступени, которая позволяет понять что иногда одной гораздо лучше, чем с переполненной чашей....
Не все могут переносить одиночество и из-за этого цепляются хоть за кого и на любых условиях чтоб только не остаться одной. Да много всяких обстоятельств которые заставляют людей переступать через себя....
Поэтому я бы сфолмулировала вопрос по другому "А нужно ли всё прощать любимому человеку? Тот ли это человек рядом с тобой, который делает вещи, за которые его нужно прощать?" Ведь прощение, по моему мнению, можно ждать только за очень серъезные проступки, а бытовые мелочи не стоят того, чтоб на них обижаться, в процессе конструктивного диалога они все решаются Улыбка
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт