А знаете, наверное когда любишь по-настоящему, безумно и слепо - простишь все!!! Какими бы гадкими его поступки не были

А вот когда просто нравится человек, или тебе вроде кажется что любишь, тогда - да, и то не простил бы, и это не простил бы...
но по-сути, прощая кого-то за что-то в первую очередь играет фактор самого человека
Я вот прочитала, а потом долга думала как свою мысль сформулировать.....
Конечно же простишь всё, проблема только в том, что вот такие гадкие поступки, они как будто начинают потихоньку разрушать твою любовь изнутри, ты вроде и простил, но как в той истории с ложечкой....
Все эти поступки гадкие, нестираемым осадком оседают в глубИны нашей души, и рано или поздно этот сосуд переполняется. Дальнейшее зависит конечно от каждого человека, но что касается меня, когда уровень поднимается до верхней отметки, в голове что-то переключается и мозг берёт верх над чувствами...и всё заканчивается (чёртовы смайлы не работают, короче у меня теперь со слёзками на глазах((((( )
Поэтому (так как все судят о других людях по себе), думая что у других тоже есть душа, представляющая собой такой же сосуд как у меня, способный рано или поздно переполниться, я предпочитаю, не обижать людей и не делать им гадости всякие, чтоб в их голове не произошёл "щелчёк". Жаль только что большинство людей думают, что попросив прощения, и получив его на словах, все их поступки исчезают, .... не бывает так, (ИМХО)
Ой, чего это я опять

(((((
Все эти поступки, они ведь характеризуют отношение другого человека ко мне, если он, зная, что мне будет грустно, плохо, не комфортно от чего-то, делает это, то о какой любви можно говорить...., может у меня представление не правильное о любви, но ведь для любимого пойдёшь на всё, отдашь ему всю себя, но и в замен хочется получить то же самое, его без остатка....
Ой, ну его нафиг....