Я наблюдаюсь у Скорб Оксаны Юзефовны. Очень приятная молодая девушка. Еще до беременности приходила, так она не только смотрела на кресле, но и грудь проверяла каждый раз (до нее была в других ЖК, так постоянно приходилось просить, чтобы посмотрели грудь). Всегда внимательна, никогда не назначит препарат, если нет в нем острой необходимости.
Была также и у Бондаренко, и у Пилецкой. Пилецкая тоже очень понравилась, правда, говорит очень тихо, мне иногда приходилось переспрашивать.

Бондаренко не очень понравилась.

К своим она, наверное, очень хорошо относится. А мне пришлось обратиться к ней после дневного стационара, когда моя врач ушла в отпуск. Бондаренко отчитала меня, что якобы я поздно пришла (пришла на третий день после закрытия больничного, в дневном стационаре сказали прийти в течение недели), назначила лекарство, которое в первом триместре назначается только по очень строгим показаниям. Вообще как-то так отнеслась... с прохладцей.
Но о всех врачах слышала только хорошие отзывы. Каждой своя врач нравится, так что все они хорошие.