резинка
Вот объясните мне чурбану неотесанному, вот на кой хер ставить эту резинку? Да, были сегодня ночкой темною на Верхнем,да,ловили рыбку, и ловили хорошие трофейчики(правдо поводки рвали , подсак забыли), если не обрывы, то наловили бы киль 15,а ловили естественно на фидер. Так вот, и вудки выпили, и рыпки словили. Так на кой черт эти горы мяса?
з.ы. Слышал разговор резиночников утром: Во наловили, а куда её, пох, не парься, раскидаем куда!
з.ы.з.ы. И потом жалуются что рыбы нет, конечно, голодные резиночники приезжают,вылавлиавают все живое,а потом рыбу деть некуда.
з.ы.з.ы.з.ы. Предлогаю "Резинку" как снасть запретить., и еще, что за ботва, мы с Алкомом снасти тянем с дачи,машину паркуем где положенно, а разные ГОПНИКИ прямо под берегом машинки паркуют?
Насчитал сегодня только на "медиках" штук шесть. Где лица ответственные? Вроде заказник как-никак! Ато с таким темпом я сам манал ставить авто в ебнях. Подъеду к берегу и чуть-что прикинусь шлангом: "Ну не знал, я не местный, сам из Мостов(или из Подзадрыщенска).