Карпов
|
Улов на фото: Хороший такой улов  На что ловил?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Виталик77
Гродненец
|
Бершты- мелкая красноперка (как с пулемёта), редко подлещ, плотва. Ловил в кувшинках
|
|
|
|
|
|
|
MorozDED
|
Оз.Бершты,суббота-воскресенье,опарыш+мотыль,закорм-геркулес,пшено Ну M@M@ ты и даешь! После твоих фоток на этих выходных в Берштах ( сам правда не видел, но товарищ говорил) лодок 70 на воде было. А клева то и нет!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
Продам мёд. +375336244045
|
|
|
Traso
|
Вот фото улова. 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Озеры 16.06.2012. у меня тоже самое+ карася-лопату уже с берега упустил, поводок 0,2 лопнул, уже в руки взял и выскользнул. обидно чуть не слёз было. минут 10 водил его. теперь без подсака туда даже не рыпнусь. ловил на поплавочку, на крючке опарыш, кормил сухарями.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Procop
Гродненец
|
Скажите, а как на Адамово  ?
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ >PIT STOP< ПЕР.ДЗЕРЖИНСКОГО 8а. тел. +375297892277.
|
|
|
John-23
|
На что ловил? 2 поплавка, фидер, резинка.
|
|
|
|
|
|
|
андуров виталь
Новенький
|
Был сегодня в ПАПЕРНИ полный облом 1 плотвичка (год установлен не верно)были сегодня
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 21:12:47 от андуров виталь »
|
|
|
|
|
JapanFour
|
вчера вечерком (гдето в 22)в зарице под кустами перед перекатом ...ловил на полудонку на пучек червей...ударчик мощнейщий удочка выпрыгивает фрикцион секунду вижжит ... Достаю снасть крючек кобра 10ка разогнут в проволку...досада ... Неужели они такие слабые? Или лобастик был серьезный?прикольно вообщем и все тишина
|
|
|
|
|
|
|
veresk 32
|
[/color] кобра 10ка некогда не покупай крючки кобра
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
[/color] кобра 10ка некогда не покупай крючки кобра чушь и хрень собачья.кроме номера крючка,на пачках указывается еще и диаметр проволоки(которое ты 100 не видел)на крупняк нужно прать потолще,на мель и 0.230 хватит.а сами по себе кобры,самые что ни есть наждежные,еще не один линь,налим,окунь и щука мне ни одного не разогнула за оч многие годы,чего не скажеш пртогоже оунера. на 8им или 9м ргфе ктото тоже заикнулся про кобру,связаля я ему поводочек и к дереву прицепил,мол давай,разогни.ну ну,ну ну
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
чушь и хрень собачья.кроме номера крючка,на пачках указывается еще и диаметр проволоки(которое ты 100 не видел)на крупняк нужно прать потолще,на мель и 0.230 хватит.а сами по себе кобры,самые что ни есть наждежные,еще не один линь,налим,окунь и щука мне ни одного не разогнула за оч многие годы,чего не скажеш пртогоже оунера. на 8им или 9м ргфе ктото тоже заикнулся про кобру,связаля я ему поводочек и к дереву прицепил,мол давай,разогни.ну ну,ну ну Тоже несколько сезонов ловлю "коброй". Пока никаких нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Здрасте всем! ребята подскажите где можно порыбачить в дятловском районе и окрестностях, извиняйте что поиском не пользуюсь, просто не местный из минска, часто езжу к теще и хотелось бы посидеть отдохнуть, буду благодарен за советы! спасибо!
тоже езжу туда к тёще. К перечисленным выше водоёмам добавлю платник в деревне Роготно (недалеко от Явора). Озеро зарыблено плотно, но недавно. В прошлом году активно ловился мелкий карпик 300-500 грамм весом и ладошечный карась. В этой же деревне есть большой пожарный пруд, так вот местные я так понял предпочитают ловить там, с их слов клюёт очень редко, но очень крупный карась и карп. Ещё есть озеро в Жуковщине (деревня на подъезде к Дятлово от Гродно). Ловил на нём один раз, но ничего не клевало. Нереально красивое озеро (забыл его название) используется санаторием Радон для добычи сапропели, ловить там, вроде как запрещено, но один раз я там всё-таки побывал. Озеро окружено с четырёх сторон хвойным лесом, который нависает над водой. Сочетание с почти чёрного цвета водой даёт мрачно-восторженное восприятие окружающей действительности, а ржавый земснаряд на середине водного зеркала напоминает кратины из передачи "20 лет после человечества". Ловят там в основном щуку, которая достигает трофейных размеров, окуня, плотву и красноперку. По поводу Явора. В прошлом году поздней осенью заезжал туда. Озеро было разделено на 2 части дамбой, одна - спущена, а вторая наполнена водой на половину. В наполненой части стояли сети и кружки. Плавала одна лодка. Если кто-то владеет актуальной инфой по этому озеру - очень прошу поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На что ловил? 2 поплавка, фидер, резинка. А на что лучше клювало? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Смит
|
резинка Вот объясните мне чурбану неотесанному, вот на кой хер ставить эту резинку? Да, были сегодня ночкой темною на Верхнем,да,ловили рыбку, и ловили хорошие трофейчики(правдо поводки рвали , подсак забыли), если не обрывы, то наловили бы киль 15,а ловили естественно на фидер. Так вот, и вудки выпили, и рыпки словили. Так на кой черт эти горы мяса? з.ы. Слышал разговор резиночников утром: Во наловили, а куда её, пох, не парься, раскидаем куда! з.ы.з.ы. И потом жалуются что рыбы нет, конечно, голодные резиночники приезжают,вылавлиавают все живое,а потом рыбу деть некуда. з.ы.з.ы.з.ы. Предлогаю "Резинку" как снасть запретить., и еще, что за ботва, мы с Алкомом снасти тянем с дачи,машину паркуем где положенно, а разные ГОПНИКИ прямо под берегом машинки паркуют? Насчитал сегодня только на "медиках" штук шесть. Где лица ответственные? Вроде заказник как-никак! Ато с таким темпом я сам манал ставить авто в ебнях. Подъеду к берегу и чуть-что прикинусь шлангом: "Ну не знал, я не местный, сам из Мостов(или из Подзадрыщенска).
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Витёк, хочешь изменить мир - начни с себя 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Витёк, хочешь изменить мир - начни с себя Ярик не начинай,не надо.А то как обычно-во всём виноват Casper.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Traso
|
[/color] кобра 10ка некогда не покупай крючки кобра чушь и хрень собачья.кроме номера крючка,на пачках указывается еще и диаметр проволоки(которое ты 100 не видел)на крупняк нужно прать потолще,на мель и 0.230 хватит.а сами по себе кобры,самые что ни есть наждежные,еще не один линь,налим,окунь и щука мне ни одного не разогнула за оч многие годы,чего не скажеш пртогоже оунера. на 8им или 9м ргфе ктото тоже заикнулся про кобру,связаля я ему поводочек и к дереву прицепил,мол давай,разогни.ну ну,ну ну О вкусах как говорится не спорят, но у меня почему-то крючки "кобра" очень быстро тупились. Только-только в магазине крючок легко впивался в ноготь, как после 2-х рыбалок скользит по ногтю, как коньки по льду. Из-за этого, часто случаются пустые удары по удилищу, без самоподсечения рыбы. Нынче уже второй сезон ловлю Ownerом такого же номера и типа и реально превосходство чувствую. Не делаю рекламу Owneru, просто он меня устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
[/color] кобра 10ка некогда не покупай крючки кобра чушь и хрень собачья.кроме номера крючка,на пачках указывается еще и диаметр проволоки(которое ты 100 не видел)на крупняк нужно прать потолще,на мель и 0.230 хватит.а сами по себе кобры,самые что ни есть наждежные,еще не один линь,налим,окунь и щука мне ни одного не разогнула за оч многие годы,чего не скажеш пртогоже оунера. на 8им или 9м ргфе ктото тоже заикнулся про кобру,связаля я ему поводочек и к дереву прицепил,мол давай,разогни.ну ну,ну ну О вкусах как говорится не спорят, но у меня почему-то крючки "кобра" очень быстро тупились. Только-только в магазине крючок легко впивался в ноготь, как после 2-х рыбалок скользит по ногтю, как коньки по льду. Из-за этого, часто случаются пустые удары по удилищу, без самоподсечения рыбы. Нынче уже второй сезон ловлю Ownerом такого же номера и типа и реально превосходство чувствую. Не делаю рекламу Owneru, просто он меня устраивает. соглашусь на тему овнера, ловил коброй, тупятся. без брусочка можно не вязать) ,овнер и гамакатсу покачто ещё никто не разогнул, если только украл))
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Не знаю, может я такой счастливый в кавычках на owner (53100, 53101,50340,50434), но какие-то они не очень... Вот попробовал kamasan (B525) и drennan (сarbon match, carbon feeder,wide gape) совсем другое дело. Причем при ловле и фидером и матчем картина идентичная.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
как после 2-х рыбалок А у меня крючки обычный расходник, после одной рыбалки в мусор(пользуюсь только овнер), потом не приходится свои ошибки на крючки скидывать  овнер и гамакатсу покачто ещё никто не разогнул, если только украл разгибаются овнеровские крючки еще как, особенно, когда голавль клюет  , пройдено не один раз  Вот попробовал kamasan тоже пробовал, вот они не разгибались у меня ни разу, но те которые мне понравились, у нас не всегда бывают 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
Решили с товарищем посоревноваться в ловле белой рыбы на озере Белое.Он ловил на фидеры я на резинку.Соотношение крючков 2 к 11.Через 27 часов сравнили улов.У него 7.700 у меня 8600.Разница не большая.Вывод напрашивается сам собой.Все поклёвки в светлое время суток на опарыш+мотыль. 
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
браконьеры и чем хвалиться...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
нифигассе.молотки,зачетные хлопцы
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
браконьеры и чем хвалиться...
Почему "браки"  разве резинка запрещена ? 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
turokeg
|
Все зависит от рыболова, а не от законодательства.
|
|
|
|
|
|
|
M@M@
всё ещё впереди...
Гродненец
|
браконьеры и чем хвалиться... В чём проблема  Разрешено до 20-ти крючков,5-кг в сутки,не зачёт выпуская.Стоянка на Белом-запрещена,жена привезла-увезла.Споры только через личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
(один 8.6 кг, второй 7.7 кг, а норма на человека 5 кг) вообще-то в день  а ловили они 27 часов  так что, если делать нечего, можете Маму за один лишний крючек пообзывать-поругать 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Разрешено до 20-ти крючков Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовстваГЛАВА 12 ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ РЫБОЛОВСТВО, В ТОМ ЧИСЛЕ СПОРТИВНОЕ РЫБОЛОВСТВО 140. Запрещается: 140.2. любительское рыболовство: с одновременным использованием одного или различных видов орудий рыболовства с общим количеством крючков более 10 штук
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
taranoff
|
Народ, кто что знает про Грамки или Гранки? Зовут на рыбалку в субботу. Не спрашиваю про "секретные места" и т.п. Пару общих слов - что ловится, на что ... Стоит ехать или как на Молочке - мелочь таскать...? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|