|
Хнум (Михаил)
|
А что тут скажешь....был отличный водоем...рыбный.  ...сделали платник 
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
spaZm
|
Я был в Скоржиках на прошлых выходных, рыба есть, клюёт  Хочу попробовать там в ночь половить в ближайшее время. А подробности в ветке "платные водоемы".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
62SERGEY62
Молодой Гродненец
|
а народа много было в этих Коржиках? как берег ? глубина ? на что берет? и что поймали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
62SERGEY62 я правильно понимаю, что Вам в лом сделать 2 клика и почитать , а мне должно быть не в лом заново всё излагать? Достаточно неуважительно так поступать с Вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
Был на родных сотках Немана в низовьях, хищник полный ноль , вода опять муть , но видел, что лещик есть в уловах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Протока,с утра немного поклевало исключительно на перловку,(опарик рыба игнорировала).Вода сильно упала,протока заростает, 
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2012, 22:23:43 от timi »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
DormidoN
|
Вся эта рыба не вместилась в спичечный коробок,как подумал автор данного высказывания.Карась и 2 линя одинаково по 0.5 кг.,остальная соответственно поменьше.Не надо считать себя само умным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Не надо считать себя само умным. Для начала, научитесь писать правильно. Не, само умным, а самым умным. как подумал автор данного высказывания Ты знаеш о чём подумал автор данного высказывания? Вся эта рыба не вместилась в спичечный коробок Карась и 2 линя одинаково по 0.5 Да пусть они хоть в ванну не влезли, да по 65кг были. Прочитай пару тем ветки, может дойдет, какие фото выкладывать.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
А что с Лакно, может кто имеет инфу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
А что с Лакно, может кто имеет инфу?
Да ничего. Целую ночь просидели ни одной поклёвки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Вот как бывает - напишешь, где хорошо клевало, а на следующие выходные стать негде... Это я про скоржики. Народу - как в бростах. Сейчас сижу на микелевщине, с рассвета один окунь 20гр. на два фидера.. Больше ни одной поклевки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
кстати на скоржиках как? думаю съездить на вых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Если ехать на вых, то выезжать надо в среду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
народ кто в курсе где находится святое озеро ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Не надо считать себя само умным. Для начала, научитесь писать правильно. Не, само умным, а самым умным. как подумал автор данного высказывания Ты знаеш о чём подумал автор данного высказывания? Вся эта рыба не вместилась в спичечный коробок Карась и 2 линя одинаково по 0.5 Да пусть они хоть в ванну не влезли, да по 65кг были. Прочитай пару тем ветки, может дойдет, какие фото выкладывать. Не ошибается только тот,кто ничего не делает.Умник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
народ кто в курсе где находится святое озеро ?
Не Святое озеро, а святые болота ты имел в виду? (за Озерами недалеко от Можнево.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
посоветуйте карасика половить не далеко от города 20 км , приедл =)))) такой чтобы с ладошку и меньше но стабильный =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
посоветуйте карасика половить не далеко от города 20 км , приедл =)))) такой чтобы с ладошку и меньше но стабильный =)
д.Плавы не доезжая до Обухово, карась как из пулемета  ПЛАТНИК 20 т.р пятница, суббота, воскресенье, понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
Едь в Обухово,не прогадаешь.Да и 20 тыс. с собой захвати.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
как то не везет в этом году на рыбалку,куда не поеду,то пагода не та,то место не то...вот сегодня собрался сгонять-посоветуйте что нить не далеко от Гродно
|
|
|
|
|
|
почебуты чебуты,на дальней бухте тимбухту?
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
если платно попробуйте на коробчицы подъехать, только на маленькое озеро. там и карась и карп и щука, и даже хороший лещ есть.
|
|
|
|
|
|
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе!
|
|
|
|
OsKakos
|
А Я В БЕРШТАХ ВЧЕРА 7 ЛИНЕЙ СЛОВИЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
в коробчицах маленькое? ток знаю где дамба эта и оно здоровое,а что за маленькое?и сколько стоит?
Добавлено: 02 Июль 2012, 12:56:30 в коробчицах маленькое? ток знаю где дамба эта и оно здоровое,а что за маленькое?и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Не доезджая до деревни коробчицы поворот на лево на разбитую гровейку, там здание с вышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
в коробчицах маленькое? ток знаю где дамба эта и оно здоровое,а что за маленькое?и сколько стоит? проезджаете поворот на юбилейное, поворачиваете на коробчицы на лево, и третий по счету поворот на лево, на разбитую гровейку. и едите прямо, а там и упретесь. озеро ограждено, проход через железные ворота с надписью "осторожно злая собака", собака тоже есть, и наверное злая,уж больно сильно гавкала. но можно взявшись левее обойти, так я и сделал. а там по тропинке идете , беретесь правее и выйдите к озеру. цена 50000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
благодарствую вам добрые люди...так и поступлю..еще вопрос там на кормушки ловят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dima$$$115
Молодой Гродненец
|
Ловят и на кормушки, и на пружины и на поплавочку. На подсадку червь,ну или по своему усмотрению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
В Коробчицах был на платнике в воскресенье на большом озере, специально ходил на малое...до 9 часов там уже никого не осталось...разговорились с мужиком последним...говорил что плоховато в последнее время там, с ним был полностью согласен,месяц назад по утру не успевал на два фидера ловить...на большом тоже улов и поклёвок было мало....на 3 фидера за день было поклёвки три....на удочку и то было больше поклёвок и как результат 3-и карпика. Я бы всё-таки в Обухово рекомендовал...в том году ездил..меньше 5 кг не ловил, единственный минус карась попадался по-мельче...зато поклёвок было столько что рука побаливала...Да и 50 000 руб. в Коробках мне кажется многовато...никак не оборудованы места...единственное что есть столики с советских времён...Хорошо что только недалеко возле города, ну и трофейную рыбу побольше шансов словить...
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
shaddix_1111111
HOLA, AMIGOS!!
Молодой Гродненец
hola, amigos!!
|
Были сегодня на рыбалке с че геварой в Обухово, в целом клёв был клёвый)) но причина нашего огорчения стало то, что он начался в 7.30 вечера. В 20.30 пришёл мужик, спросил сколько времени не видете? сматываем удочки, машем ручкой и пока пока отсюда. нас порадовало то, что так как мы приехали поздновато и первый раз туда, мужик денег с нас не взял. словили 17 карасей с ладонь, клевало на тесто, на червя похуже. На кормушку вообще ничего. Скидываем пару фоток с сегодняшнего вечера.
|
|
|
|
|
БУ-ГА-ГА. НЕ СТРАШНА НАМ ЛЕДИ ГА-ГА!
|
|
|
|