Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 09:40:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ОпэнЭир III  (Прочитано 42001 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 27 Август 2007, 18:20:26 »

ну блин и организаторы... Улыбка нет бы назначить пару ответственных людей и распределить обязанности, типа сбор денег на шашлыки бухло (полюбому надо это покупать на общаковые деньги,а то окажется что либо слишком мало либо слишком много, да и вообще шоб потом в магаз лишнй раз не бегать и чтоб никому не обидно было), подвоз к месту проведения палаток(я думаю не помешает Подмигивающий, у кого есть берите), мангалов (надо штуки 3 как минимум, на такое-то кол-во народа Веселый), музыки, дров,угля и т.д... Надо составить список людей которые будут заниматся ключевыми вопросами... Кто за?Я могу взять на себя решение некоторых организационных проблем и подключить людей к этому... За особо подгулявшими и малолетками прикреплять надо надсмотрщика чтобы никаких казусов не вышло потом... Улыбка

Ну или можно так на крайняк если идею не поддержат - собираемся в 18.00 под Алиби, скидываемся деньгами, засылаем пару человек в магаз на форты покупать шашлык в вёдрах и бухло, а сами двигаем на место...

мммммммм... Улыбка
Ты прав, я это и предлагал, но увы тут совсем другие люди, мышление которых совсем другое (не такое как у сварщегов (сварщеги умные (ни кто пусть не обижается, но это факт Веселый))), хотят сделать всё просто и банально Грустный

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт