А, если бы так смотрел 16 летний парень или 50 летняя тетя, или 35летний мужик? Как поинтересовалась бы Лена-сеула - им бы тоже прошипели?
нее... еще не так.. прошипела...
Я очень извиняюсь, а какую-такую ситуацию я создала? И тахариться получше - это как? Уточню, что в метре от моего носа начиналась каменная стенка(сараи, не лучшее место для игр и "я тут мимо проходил"), а за спиной находились две коляски, плюс с одного боку столик со скамейками, с другого была припаркована машина. Плохо замаскировалась? Надо было с головой в крапиву забраться?

Ну да в принципе, вышевысказавшиеся по-большому счёту правы. Мне бы тоже не понравилось, если б на моё дитя шипели и посылали. Другой вопрос, что я постараюсь заранее объяснять ре, что любопытство очень даже иногда порок.
А насчёт этого... Ребенок действительно не виноват, что у него родители алкаши, пардон, нормальные умеренно выпивающие, по праздникам и после бани

и им не то, что некогда объяснять ему какие-то правила, они их сами не знают... Просто эта его выходка уже не первая, накипело...(понимаю, что оправдание так себе

)
Ох... надо как-то попроще научиться смотреть на людей, не соответствующих моим представлениям... я стопудофф тоже не соответствую...
Добавлено: 20 Июнь 2012, 09:04:55
пысы. балконов в округе нет. если только с высоты птичьего полета.
сама б пошла позырить

какие мамы... да, на детей действительно грешно обижаться... они знают лишь то. чему их научили/не научили.