Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Февраль 2026, 14:55:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовный спорт и всё что с ним связано  (Прочитано 389507 раз)
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« : 20 Июнь 2010, 19:33:09 »

Тема  для обсуждения всего ,  что хоть как-то связано с рыболовным спортом : спортсмены\правила\соревнования\кубки местные\республиканские\международные и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2018, 21:12:30 от BETEР » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Хнум (Михаил)
Команда Flagman Belarus
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #811 : 19 Июнь 2012, 21:34:14 »

Ну что ж, напиши и я отчет о первом этапе чемпионата…
Для начала хочу от всей души поздравить всех участников соревнований из г. Гродно, мы сделали огромный шаг вперед, причем довольно уверенный. Собрался коллектив, за  который не будет стыдно никогда…Леша(Лось) «психовоный» в плане рыбалке - молодец парень, порвет всех, не сомневаюсь. Юра Николаенков , человек серьезный, здравомыслящий, понимающий смысл в рыбалке…Сергей (Кола) спокойно и уверенно (со стороны) просто ЛОВИТ!...Саша (Авдитов) такой немного шокированный от происходящего, но быстро влился в это дело, и показал ,что реально…. Сергей (Борз) идеальный теоретик, который в итоге воплотил в практику все свои мысли и выступил прекрасно…Саша (Кент) как всегда прикольный, но серьезно относящийся к делу, молодец, не смотря на возраст показал все что может, даже не все, впереди больше….Юра (Юрчело) душа компании, отдавший себя всего соревнованиям, даже не мог разговаривать во время ловли….Олег (чемпион Гродненских соревнований по фидеру) новый человек в наших рядах, сильный рыбак, хороший человек…Ну и тренера: Вовка (Испанец) отдал себя команде,  даже не одной, компанейский, уверенный в себе….Дима (Каштан) тихо мирно знал где, кто, что, на что и как ловил и доносил всем компаньонам, молодец…ну и Я….
Я хочу выразить благодарность ОАО «Гродненская обувная фабрика НЕМАН», в лице директора Орловского Валерия Васильевича, зам. директора  Якубова Валерия Геннадьевича, и своего начальника Малодянова Валерия Васильевича за предоставленный транспорт. Надеюсь нас поддержат и в дальнейшем…
Много уже написано, я напишу про выступление нашей команды «Четвертый регион»…
Я, Юрчело, Олег.
Собрал эту банду я…причем как то спонтанно, а давай- давай!!! Ну и не прогадали, все довольны….Тренировались общались, закупались, и в итоге получилось неплохо…
Начну с того, что трусило нас конкретно…я переживал за Олега, рыбак сильный но с соревнованиями не сталкивался, боялся чтоб Юра не психанул, и не набил лицо судье(шутка) за себя переживал, чтоб ребят не подвести...Но считаю ,что мы с первоначальной задачей справились… 
Дальше жребий, Юра :    - Хочу 13 сектор!! Тянет А13 сектор, агам! Олег почти крайний…у меня отлегло, поверил в Олега…не будет прессинга, тросов нет, дистанция не ограничена, разловиться….немного наставлений и ребята ловят…дальше я бегал туда сюда 300 м и нюхал где что да как, пытался как то помочь ребятам , и думаю помог….Олег не грузясь ни чем уверено отловился в своей зоне… с Юрой серьезней, у него по сторонам явно серьезные соперники никак не отпускали рыбу со своих точек, но все таки мы чуток урвали…если бы они знали с помощью какой прикормки…они рвали бы на себе волосы…
В итоге мы после первого тура где то 8 ….супер!!!
Вечером мозг кипел, что, что ,что?Непонимающий Но реально выбора особо не было….мутили из того что было…Все делились между собой тем во что верили… это было очень приятно. Коллектив епта!
Утро…усталость… в бой…
Юра тянет сектор  А12…неплохо там поймали на кануне, агам! Но вот беда, опять в кругу сильных, а коллега справа тот же в его вчерашнем секторе… Олег там же только вообще самый крайний В16…супер! Отлегло….
Старт… беготня, мозг кипит Юра со мной не базарит, Олег немного ловит, надеемся на бонус…финиш…ФФФФух!!!Все!!!
Короче отстрелялись неплохо, командное 11 место, Олег  в десятке личников…довольные, уставшие…Остальные тоже молодцы, Леха вообще чуть зону не порвал, Серега (Борз) красава 3 отменных леща, Кола супер!!!блин пишу и мурашки по коже!!!Класс просто класс!!!
Выводы сделаны, мозги кипят до сих пор…У нас все в переди…Скоро мы сможем побороться и за призы…
Всему коллективу спасибо! Спасибо за поддержку, тем кто болел! Впереди Сож и Гомель!

Fish Connected
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?