Здрасте всем! ребята подскажите где можно порыбачить в дятловском районе и окрестностях, извиняйте что поиском не пользуюсь, просто не местный из минска, часто езжу к теще и хотелось бы посидеть отдохнуть, буду благодарен за советы! спасибо!
дятловский район это достаточно большая территория

да и не понятно на какую снасть ты хочешь ловить

из водоемов где я был:
1. Явор (он же Сочивляны) - платник. В основном карп, карась. Есть белый мурмур

когда-то была зачетная щука, которую разрешали ловить бесплатно. Был пару лет назад, поэтому без понятия что там творится сейчас. В прошлом году водоем спускали... так что хз.
2. Гезгалы - водохранилище, бесплатно. По рыбе нихера не понял, бо не клевало

но красиво и мест много разных. Если есть лодка, то это однозначный плюс. Так же от Гезгал недалеко до Немана, где постоянно сидят дубинщики и душат леща, при чем не безуспешно.
3. Ну и Щара. Загадочная река. За 6 лет поездок так и не выявил закономерности клева

Места красивые, рыбы море (подвох знакомый постоянно стреляет уйму всего), но собака ни на спин, ни на фидер толком не отлавливался, хотя переодически бывали моменты удачи.
это те места которые легко найти по карте... есть пару небольших водоемов, которые даже не знаю как объяснить где находятся
в Липичанской пуще есть одно озерцо метров 20 в ширину - там карась размером с пачку сигарет фигачит как из пулемета... размер конечно не ахти, но зато КАК КЛЮЕТ!!! )))
з.ы. а где теща находится, может мы соседи

?