Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:58:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мальчик-Доберман ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет новый  (Прочитано 26965 раз)
Dibrova
Гродненец
**

I can be a regular bitch. Just try me

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 14 Июнь 2012, 10:30:01 »

Manija , там все совсем не просто и очень запутанно и мы сейчас пытаемся выяснить, что НА САМОМ ДЕЛЕ произошло.
Многие, не разобравшись, особенно люди, далекие от зоозащиты и не имеющие ни малейшего понятия, сколько времени, сил и средств уходит на спасение одного животного, винят волонтеров в том, что произошло, дескать "спихнули" агрессивную собаку побыструхе абы кому. Таким товарищам я хочу сказать следующее: если у вас нет сердца и души и вы не понимаете, что сейчас испытывают люди, которые спасали, лечили и месяц нянчили его, то постарайтесь собрать в кучку мелкий горошек вашего мозга и уясните следующее: мы не были заинтересованы в том, чтобы "спихнуть абы кому": в собаку вложили кучу времени и денег, ЛИЧНО МОИ затраты составили более 500 000 тысяч (выкуп, сухач, ЕЖЕДНЕВНАЯ ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА на 50 сайтов и газеты, это порядка 2-3 часов в день, а время мое стоит ооочень дорого), это без учета лекарств, визита к врачу, еды и проч. Ему было где жить и он никому не мешал. Он не был агрессивным НЕ БЫЛ!!! Мы не "спихивали" собаку, мы МЕСЯЦ лечили его, проверяли на адекватность и исклали ему дом и самого лучшего хозяина, который бы мог компенсировать ему недополученное внимание/прогулки. Мы не хотели отдавать собаку в деревню/другой город/ в неполную семью либо людям без опыта общения с собаками. Мы не верили словам, а поверили делу: тот, кому его отдали приходил в приют, гулял с собаками, к нему шли все собаки, даже самые несоциальные, он с ними замечательно гулял и общался, знал, что и как делать. Он участвовал в строительстве вольеров для собак и брал щенка на передержку. Он был не один, с ним была девушка (22 года) и подтверждала все, что он говорил.  С ним общались порядка 20 !!!! двадцати мать вашу!!!! человек разного возраста, от 20 до 60 лет, мужчины и женщины, он на ВСЕХ без исключения произвел хорошее впечатление, каждый день отзванивался девушке, которая отдала собаку, уточнял по рациону, что и как варить/давать, приезжал к ней домой и общался с родителями, даже соседи подтвердили, что с собакой гуляли долго и часто, на сайте выкладывали фото собаки.
Все, что он делал было обманом, от начала и до конца. Уже теперь, анализируя все произошедшее, понимаю, что он это все спланировал, хладнокровно и целеустремленно шел к своей цели и он ее добился. Он- социально опасен и он не тот, кем хочет казаЦЦа, но очень убедителен в своей лжи. Это- хладнокровный, циничный и расчетливый убийца.

Добавлено: 14 Июнь 2012, 10:41:04
По поводу того, что отдали человеку 19 лет: не знаю, как в вашем, в моем понимании, 19-летний работающий человек вполне в состоянии прокормить собаку, к тому же, в Минске, рядом, всегда готовы были помочь и обязательств по собаке с себя не снимали, ему передавали по акту приема- передачи, в котором черным по белому написано, что собака его собственностью не являеЦЦа и отдаеЦЦа для содержания, а мы оказываем помощь и поддержку. И да, еще я считаю, что не прокормить там самое важное, а любить, гулять, другом быть!!!! и время проводить. Моя собака появилась в меня в 11 лет, в 16 я уже без всяких проблем им занималась со всей ответсвенностью, также как и большинство здесь присутвующих. Заводчики вообще продают собак несовершеннолетним, в этом смысле у нас отбор наааамного строже.

A bastard is always a bastard, and if I can hurt a bastard by digging up shit about him, then he deserves it
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт