Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2026, 20:12:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 509 510 512 513 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1756632 раз)
gromozec@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15300 : 14 Июнь 2012, 07:21:17 »

Сплошные трофеи, парни вообще ребята, поздравляю  Веселый
А у меня полная непруха  Грустный
Вроде ожил неман, но рыбка не торопиться клевать- молчат перекаты. Наконец-то вымучал пару карандашей и окуня, думал в этом году уже не увижу их в прилове. Куда там, проснулись родимые  Смеющийся
Время на исходе, смеркается, ноги уже гудят, вдали свеженький перекат - там я  еще не был.  Строит глазки
Последний шанс: или повезет, или ну его эту рыбалку на ближайшие.....пару дней  Смеющийся
Поменял кстати крючки на 44-ке, но так меня подкосило отсутствие поклевок и мелкие травянки, что нацепил приманку покрупнее, естественно со старыми крючками...
Кроме как "западло" следующую ситуацию назвать нельзя. На первом же забросе, причем на вполне еще приличном расстоянии от переката  - удар....Нет - ударище! Визг фрикциона, прижим спининга - лучшие традиции. Неужели повезло  Веселый Решаю продлить удовольствие и дать рыбе шанс, кривыми руками расслабляю фрикцион. Но то ли сильно расслабил, то ли рыба поняла, что ее поймали. Короче, смотав за один рывок добрых пару десятков метров, что-то трофейное очередной раз оставило меня с мокрым носом...
Зы. Хотел же сразу на всех крючки поменять, ну что за б...  Головой об стену Головой об стену
Шокирован Блин, во братья по несчастью. Вчера точно также кусал локти, точно также поменяв тройники на 44 после обидного схода, а ловил на 66, и тоже спин в дугу, наконец чтото хорошее село,  только фрикцион не расслабил, а наоборот подтягивать начал............доподтягивал.... один крючок разогнуло к чертям Плачущий а потом еще пару раз "ктото"  дабы подразнить, сразу после схода пару свечек сделал, прям как дельфин, метра на пол из воды выпрыгивая. Все ... в магазин в магазин...
Страниц  : 1 ... 509 510 512 513 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт