Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 12:46:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151673 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 13 Июнь 2012, 10:55:13 »

Совсем менты оборзели "бедного" "несчастного" мальчика ни за что ни про что обидели  Смеющийся

Вот версия пострадавшего:
«В субботу, около 22:00, на ул. Бабушкина, как всегда, проходили гонки, — рассказал свою версию Евгений. — Около 22:30 подходила очередь заезда, в котором должен был участвовать я на своем Renault Megane. В это время приехала машина ГАИ. Подумал, надо уезжать, сейчас переместимся в другое место и продолжим заезды. Все участники мероприятия и зрители собирались. Я проехал ближе к пересечению МКАД и ул. Бабушкина, остановился, чтобы дождаться товарищей, заглушил двигатель. Через несколько минут подъехала Lada Госавтоинспекции, меня ослепило дальним светом фар. Один из инспекторов подошел, между нами состоялся примерно такой диалог:

— Ваши документы, — обратился он.

— Я не участвую в дорожном движении, нахожусь в стоящем автомобиле.

— Я являюсь сотрудником милиции, покажите документ, удостоверяющий вашу личность.

— Сначала вы.

— Обратите внимание на мой бейдж.

Я через окно показал раскрытый паспорт. Тогда инспектор подошел к напарнику, сказал ему, что я не предъявляю документы. После этого один из них подошел, просунул руку в открытую форточку и открыл дверь изнутри. Испугавшись за свою безопасность, я нажал кнопку „Старт“, двигатель завелся — в таких опасных обстоятельствах я посчитал лучшим вариантом уехать. Но в следующий момент меня вытащили из салона автомобиля. Мне заломали руки, надели наручники. При этом применили физическую силу: остались ссадины на лбу, гематома на левом плече, следы на шее. Один из них в это время искал документы в машине. Я решил воспользоваться моментом и убежал ближе к оживленной ул. Бабушкина, чтобы меня было видно ребятам, приехавшим на гонки. Я просто хотел позвать людей на помощь. Проехало несколько машин, потом остановились Audi и „Жигули“. К этому моменту меня уже догнали инспекторы, оттащили на обочину и повалили на землю. Чтобы я не мог позвать товарищей, один из сотрудников нажал коленом на шею. Я стал махать ногой. Остановившиеся парни заметили и начали снимать происходящее на видео. Ролик уже появился на сервисе YouTube.
Потом приехала еще одна машина ГАИ. Кто-то из инспекторов сел за руль моего Renault и проехал без моего разрешения до ул. Бабушкина. Меня посадили на пассажирское сиденье Megane и увезли в РУВД. В отделении милиции грозились оставить в КПЗ на выходные дни, привлечь к ответственности за сопротивление сотрудникам милиции. В итоге составили два протокола: за управление без водительского удостоверения (у меня его не было с собой) и за тонировку (она действительно есть). Около часа ночи меня выпустили, на улице ждали ребята. Я сел в свою машину и поехал домой»."

то есть этот ушлёпок не гонял по городу без прав, машина ни разу не затонирована, с гаишниками не быковал и не пытался от них скрыться, не оказывал им неповиновение. Да и на видео ни какого избиения не видно, один гаишник по телефону все время базарит, второй в "карманный бильярд" играет. Promo ты хоть иногда читай про то на что ссылки кидаешь, а то как всегда высер ни о чем получился.

Добавлено: 13 Июнь 2012, 11:24:15
Promo для тебя ещё один факт "беспредела" гаишников, взятый с того же источника  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 11:24:15 от AnVas » Записан

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт