>> 2 Shagrath: Слышал, и даже лакримозай, двар, театром, Mortiis раньше очень сильно увлекался. Мне просто все это кажется одноообразным, я к тому, что такую музыку нельзя слушать постоянно. на мой взгляд надо расширять кругозор.
Что косается вашего родного, беларусского, то здесь и говорить не очем... полный отстой... не какого качества...даже намека...
А земфиру я не приводил как мега качественную и актуальную певицу. У нее, по крайней мере, есть качественная музыка (не вся одназначно) и вообще не о ней речь!!! Старый добрый рок-&&-ролл вам тоже не по душе??? Я в настоящее время не очень то и слушаю русскую музыку, в основном все иностранщина. Nirvana, на мой взгляд, хоть и не очень качественно, но заслуживает внимания только из-за стиля и манеры исполнения.
2 alex: полностью с тобой согласен. спор ни к чему не приведет... просто иного сидишь и представляешь с каким агрессняком и мордой народ пишет эти мессаги... честно? ржач полный

Человек говоря что он гот может совсем таковым и не являтся. я в своей жизни встречал много "ниформалов" нацепивших рванные джинсы написавших на ник курт жив, отрастив патлы....а затем приходя на Советы и крича что он мега нифер...все это бред...
ИМХО если человек хочет казаться неординарным, то он самый что ни на есть обычный...
Мне посчастливилось услышать совсем не давно круппу Троица... Группа просто супер. Я увеврен, что всем из, вас она будет не по душе... действительно, тот самый вкус... и у всх он разный, но некоторые просто живут, так сказать, не своим мнением...
Я, не приследую не одной направленности музыки...считаю что это глупо. стараюсь выбирать качественное и интересующее меня...