особенно ретро авто
КТО, НУ КТО И ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ ОПРЕДЕЛЯЛ ЛУЧШЕЕ РЕТРО АВТО???
Маразм: лучшее ретро авто- ГАЗ-24???

Как определяли ЛУЧШЕЕ ретро???
Если брать редкость и "старинность" ГАЗ-24:
ГАЗ-24 выпускалась без особых изменений до 1985, а с модернизациями (ГАЗ-24-10) — до 1992 года, поэтому отнести её к ретроавтомобилям можно весьма условно.... Да и на дорогах таких Волг ещё предостаточно. А ведь на выставке были и легендарный ЗИМ (ГАЗ-12), выпускавшийся в 60-е (!) годы (пусть и в не очень хорошем состоянии), и ГАЗ-21 2-го выпуска (1958-1962)- тоже достаточно редкое авто( большинство ГАЗ-21 после 1962года- т.н. 3-й выпуск), достаточно редкий Москвич-427 с кузовом универсал и т.д.
Если же смотреть качество восстановления, то тот же М-427 с Волгой не сравнить (там 100% оригинал вплоть до последнего болтика и высочайшее качество восстановления)... Просто хорошо знаю этот Москвич и его владельца. Так вот, по словам владельца, никто особо (и организаторы в первую очередь!) и не интересовался качеством восстановления, оригинальной комплектацией и прочими важными моментами.
Вот и приходит на ум цитата русского классика:
А СУДЬИ КТО?На шоу ретроавтомобили были мне наиболее интересны, т.к. увлекаюсь ими, знаю многих владельцев, и по крайней мере трое из участников (владельцы ЗИМа, ГАЗ-21 и М-427) больше на ТАКУЮ выставку не приедут...
ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА ОРГАНИЗАТОРОВ!Хотя с другой стороны, если взять за основу иностранное слово ШОУ, то может на невзыскательного зрителя и сойдёт...