Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 17:13:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что хорошего/качественного/недорогого п&#  (Прочитано 13016 раз)
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Июнь 2012, 09:30:36 »

Фасады я имею ввиду.
и вы хотите экспортировать на запад? пля  Смеющийся мебельщики из польши плиты мдф таскают, а вы хотите в ес фасады возить  Громкий смех
Вы смотрите дальше носа, западнее берите, далеко на запад. К нашему историческому капиталистическому врагу! США

Добавлено: 09 Июнь 2012, 15:44:15
Сами понимаете почему такой вопрос, хочу попробовать экспорт из РБ. Т.к. в связи с нынешним курсом цены могут быть заманчивыми для западных покупателей. Товарищ экспортирует двери Беларуского производства и прочую фурнитуру. Меня же интересует что-то не таких огромных размеров и веса. Хотя думаю насчет отечественных Кухонь из натурального дерева. Бук-ясень-дуб. Чулочно-носочные от Конте? В общем как вы думаете что у нас есть хорошего качества и не высокой стоимости, хотябы по сравнению с аналогами из Польши/России? Продукты питания и другие скоропортящиеся товары не самый лучший вариант, хотя... обсудим?
Вы пытаетесь заниматься тем, чего не знаете, на рынках, которые вам неизвестны. А пробелы в информации хотите заполнить винегретом с форума.
В такой ситуации положительный  финансовый результат подобен выигрышу в рулетке. Желаю вам удачной  ставки !

А вы пытаетесь судить человека по 400 символам на том же форуме, та же рулетка, с вашей стороны. И тем более я этим не пытаюсь заниматься, а всего-лишь пытаюсь узнать насколько рентабельно или выгодно что-то куда-то экспортировать. А Вы и не уважаемый товарищ ахххххххааааааа пытаетесь мутить бурю в стакане воды.

Если Вам нечего больше сказать, пожалуй и не стоит мне отнимать Ваше драгоценное время, которое вы тратите на написание этих постов. А люди которым есть что-либо сказать, или которые готовы к обмену какими-либо соображениями всегда приветствуются в этой ветке. Возможно Вам будут интересны какие-либо вопросы О том что и сколько стоит, и какой оценочный (на глаз) рынок сбыта имеет тот либо иной товар в США, а конкретно в штате Нью Йорк. Польского товара в магазинах хватает, особенно в польских районах. К сожалению Беларуских районов тут нету, ну или они настолько малы что могут максимум нызываться кварталами. А вот мой приятель о котором я писал выше довольно таки неплохо зарабатывает, на дверях из нат. дерева и фурнитуре. И ДАЛЕКО не каждый производитель, даже я бы сказал что ЕДЕНИЦЫ производителей которые напрямую сами делают какие-либо поставки в США. Тем более что США очень большая страна. Короче, Склифасовский!

Добавлено: 09 Июнь 2012, 09:52:59
Насчет фасадов - приведу Вам простой пример бизнес модели, я конечно не спец, и не могу сказать как все будет точно, но то как я это вижу. Вопервых Американцы любят все натуральное, или очень дешевое, но как нам известно на дешевом и не заработаешь, хотя есть варианты. Дело в том что рабочая сила в США оооочень дорогая. Итак я думал, сборочное производство до максимального уровня сборки не считая навесных работ делать в беларуси, паковать и слать контейнер с товаром. Получить товар и с минимальным складом повесить эти кухни заказчикам. В итоге заплатить за доставку контейнером, сборку в беларуси, материал в беларуси и навес уже тут. Это просто гипотеза, в не реальный бизнес план... так что не надо судить слишком строго, тем более, внимательный пользователь мог бы заметить что я не приводил ни одной цифры, поэтому я просто спрашиваю Вас, раз уж вы зашли в ветку "деловой разговор" давайте и поговорим по деловому? Вопрос был таков "Что хорошего/качественного/недорогого производиться в Беларуси?"
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 09:52:59 от 2good4u » Записан

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт