2good4u
|
 |
« : 08 Июнь 2012, 07:11:03 » |
|
Сами понимаете почему такой вопрос, хочу попробовать экспорт из РБ. Т.к. в связи с нынешним курсом цены могут быть заманчивыми для западных покупателей. Товарищ экспортирует двери Беларуского производства и прочую фурнитуру. Меня же интересует что-то не таких огромных размеров и веса. Хотя думаю насчет отечественных Кухонь из натурального дерева. Бук-ясень-дуб. Чулочно-носочные от Конте? В общем как вы думаете что у нас есть хорошего качества и не высокой стоимости, хотябы по сравнению с аналогами из Польши/России? Продукты питания и другие скоропортящиеся товары не самый лучший вариант, хотя... обсудим? P.S. честно скажу искал в топиках, может быть такой уже был, но я не нашел. Если и был, то с удовольсвием перечитаю его. Всем спасибо и пожалуйста без лишнего срача 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а зачем ты нужен производителям?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
RеbЕl-24
|
затем, что они сидят и не шевелятся 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Т.к. в связи с нынешним курсом цены могут быть заманчивыми для западных покупателей инфляция уже съела всю привлекательность разности курсов. Товарищ экспортирует двери Беларуского производства и прочую фурнитуру наверное все-таки на восток? Хотя думаю насчет отечественных Кухонь из натурального дерева. Бук-ясень-дуб советую обратить внимание на КАЧЕСТВЕННУЮ садовую мебель, если конечно у вас есть рынок сбыта. Чулочно-носочные от Конте? мыслите штампами) проторенная дорожка и будете далеко не первым в "теме") Продукты питания и другие скоропортящиеся товары не самый лучший вариант, хотя... исключение может быть только то, чего нет на западе....все остальное не выдержит ценовой конкуренции (Россия не в счет).
|
|
|
|
|
|
|
korg
|
А ЧЕГО НЕТ НА ЗАПАДЕ НА ЗАПАДЕ ЕСТЬ ВСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Можно заработать на поставках березового сока (фасовка: обьем по 1 литру,в картонной упаковке)....одна фирма поставляет в Польшу,и имеет хороший доход.На прилавках польских продовольственных магазинов березового сока,кроме как белорусского производителя...я никогда не видел. 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
diMon374
|
 чуть оффтопа, а то не могу удержаться прям)
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
затем, что они сидят и не шевелятся пусть хоть раком станет. Он им не нужен.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Дадим Угля
|
А ЧЕГО НЕТ НА ЗАПАДЕ НА ЗАПАДЕ ЕСТЬ ВСЁ  ягоды/грибы, правда это не уровень ТС, потому что оборудование холодильное денег стоит + этим надо заниматься, а не так, что купил партию носков - завез - перепродал. так же пеллеты/брикеты, которые продаются на ура.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пеллеты угу - оборудование 50кЭ устоит  Добавлено: 08 Июнь 2012, 13:52:19
а если еще не просто пеллетки клепать, а еще по какому-то стандарту (ну там влажность, теплотворная способность и т.п.) и фасовать их - так вообще опа 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
нахрен никому не нужен по таким ценам - проверено всё что нужно заводы и сами продадут. Нахрен им какой-то 2good4u ? Тему закрыть из-за дебилизма поставленной задачи.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Скептицизм уместен, уважаемый ахххххххааааааа наладить поставки качественного продукта на запад не так-то и сложно. Я, кстати, имею ввиду дальний запад. Не очень многие заводы продают в США, хотя и товарищ Дадим Угля от части прав про инфляцию. Вчера изучал мебельный рынок, у нас в принципе есть качественная мебель-окна из ПВХ, но окна точно отпадают, т.к. у них тут совсем другие стандарты, размеры и предназначение даже этих окон. Да и системы. А мебели и так полным полно какой хочешь... Хотя цены на неё катастрофические. Например обычный диван из кожзама стоит 600 баксов. Самый неочень, а в мебельных салонах (не считая IKEA) 1000+ за диван...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
ахххххххааааааа
|
т.к. у них тут совсем другие стандарты, размеры и предназначение даже этих окон. пля. ты так смешон. Наверно БТ насмотрелся? наладить поставки качественного продукта на запад не так-то и сложно. вообще ни проблема. Но каким боком это к теме относится?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Ну да я БТ насмотрелся! Уже год русскоязычное ТВ не смотрел, тем более Беларускоязычное. А к теме это относиться тем боком, что нужно сначала определить что ввозить, а потом уже думать насколько это рентабельно и окупаемо. В общем, уважаемый господин ахххххххааааааа, пожалуйста не пишите ничего в этой теме. Ход ваших мыслей мне понятен, да и не только мне, судя по количеству минусов. Хотя скорее в вашей голове это звончит как "Все пид###сы а я Д'артяньян!"
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу - оборудование 50кЭ устоит на фоне деревообрабатывающих станков по 300К ойро - мизер  да и рассматривать как вспомогательный вид к основной деятельности. 100% переработка сырья - круть) а если еще не просто пеллетки клепать, а еще по какому-то стандарту на запад только так или в противном случае рекламация. Вчера изучал мебельный рынок, у нас в принципе есть качественная мебель-окна из ПВХ, но окна точно отпадают, т.к. у них тут совсем другие стандарты, размеры и предназначение даже этих окон окна ПВХ на западе УГ, прошлый век, бо неэкологично. Например обычный диван из кожзама стоит 600 баксов. Самый неочень, а в мебельных салонах (не считая IKEA) 1000+ за диван... так у нас далеко не подарочные цены! http://tdlaguna.by/4/ комплект м/м диван+кресло+банкетка в прошлом году обошелся 3,6 млн. = 1,2К$ сейчас такая же стоит 9 млн.....и эта мебель рядом не валялась с икеа, тем более, что мат. затраты на производство продукции далеко не европейские и качество не дотягивает до аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
IKEA тоже далеко не распрекрасная мебель) Знаю не по наслышке, у вся квартира ей обставлена. Имхо Black Red White делает не на много хуже мебель, но цена почти одинаковая. Плюс ко всему вы ведь покупали по розничной цене, если говорить о 100 диванах в месяц например, то и цена должна соответственно быть ниже, хотябы на 20%...
Добавлено: 09 Июнь 2012, 03:01:08 В общем-то мебель меня мало интересует, может быть только кухни. Хотябы потому что их проще транспортировать, и занимают они гораздо меньше места. Фасады я имею ввиду.
Добавлено: 08 Июнь 2012, 21:03:16 Что скажете насчет Hand Made? Тут это цениться, а у нас мастеров рукоделов хватает... Таже ковка, например. Надо изучать рынок, конечно и узнавать сколько это дело у нас стоит, и насколько это выгодно будет после всех расходов на транспортировку... Есть мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
IKEA тоже далеко не распрекрасная мебель) однако они новаторы, поэтому имеют успех по всему миру. Плюс ко всему вы ведь покупали по розничной цене, если говорить о 100 диванах в месяц например, то и цена должна соответственно быть ниже, хотябы на 20%... так и продавать ее будете в рознице, а ваша дельта в качестве посредника и комиссионные торговому объекту могут попросту оказаться неинтересными конечному покупателю. Фасады я имею ввиду. и вы хотите экспортировать на запад? пля  мебельщики из польши плиты мдф таскают, а вы хотите в ес фасады возить
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
А к теме это относиться тем боком, что нужно сначала определить что ввозить, а потом уже думать насколько это рентабельно и окупаемо. у нас экономика неконкурентноспособна, а где что-то вопреки и делается, то явно продают сами. Ты им нахрен не нужен. Добавлено: 08 Июнь 2012, 23:56:20
судя по количеству минусов. а что можно сказать по количеству минусов? Добавлено: 09 Июнь 2012, 00:58:33
мебельщики из польши плиты мдф таскают, а вы хотите в ес фасады возить странно, почему ты так про пвх окна не написал.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сами понимаете почему такой вопрос, хочу попробовать экспорт из РБ. Т.к. в связи с нынешним курсом цены могут быть заманчивыми для западных покупателей. Товарищ экспортирует двери Беларуского производства и прочую фурнитуру. Меня же интересует что-то не таких огромных размеров и веса. Хотя думаю насчет отечественных Кухонь из натурального дерева. Бук-ясень-дуб. Чулочно-носочные от Конте? В общем как вы думаете что у нас есть хорошего качества и не высокой стоимости, хотябы по сравнению с аналогами из Польши/России? Продукты питания и другие скоропортящиеся товары не самый лучший вариант, хотя... обсудим? Вы пытаетесь заниматься тем, чего не знаете, на рынках, которые вам неизвестны. А пробелы в информации хотите заполнить винегретом с форума. В такой ситуации положительный финансовый результат подобен выигрышу в рулетке. Желаю вам удачной ставки !
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 09:26:11 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
ахххххххааааааа
|
сама по-себе идея идиотская.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Фасады я имею ввиду. и вы хотите экспортировать на запад? пля  мебельщики из польши плиты мдф таскают, а вы хотите в ес фасады возить Вы смотрите дальше носа, западнее берите, далеко на запад. К нашему историческому капиталистическому врагу! США Добавлено: 09 Июнь 2012, 15:44:15
Сами понимаете почему такой вопрос, хочу попробовать экспорт из РБ. Т.к. в связи с нынешним курсом цены могут быть заманчивыми для западных покупателей. Товарищ экспортирует двери Беларуского производства и прочую фурнитуру. Меня же интересует что-то не таких огромных размеров и веса. Хотя думаю насчет отечественных Кухонь из натурального дерева. Бук-ясень-дуб. Чулочно-носочные от Конте? В общем как вы думаете что у нас есть хорошего качества и не высокой стоимости, хотябы по сравнению с аналогами из Польши/России? Продукты питания и другие скоропортящиеся товары не самый лучший вариант, хотя... обсудим? Вы пытаетесь заниматься тем, чего не знаете, на рынках, которые вам неизвестны. А пробелы в информации хотите заполнить винегретом с форума. В такой ситуации положительный финансовый результат подобен выигрышу в рулетке. Желаю вам удачной ставки ! А вы пытаетесь судить человека по 400 символам на том же форуме, та же рулетка, с вашей стороны. И тем более я этим не пытаюсь заниматься, а всего-лишь пытаюсь узнать насколько рентабельно или выгодно что-то куда-то экспортировать. А Вы и не уважаемый товарищ ахххххххааааааа пытаетесь мутить бурю в стакане воды. Если Вам нечего больше сказать, пожалуй и не стоит мне отнимать Ваше драгоценное время, которое вы тратите на написание этих постов. А люди которым есть что-либо сказать, или которые готовы к обмену какими-либо соображениями всегда приветствуются в этой ветке. Возможно Вам будут интересны какие-либо вопросы О том что и сколько стоит, и какой оценочный (на глаз) рынок сбыта имеет тот либо иной товар в США, а конкретно в штате Нью Йорк. Польского товара в магазинах хватает, особенно в польских районах. К сожалению Беларуских районов тут нету, ну или они настолько малы что могут максимум нызываться кварталами. А вот мой приятель о котором я писал выше довольно таки неплохо зарабатывает, на дверях из нат. дерева и фурнитуре. И ДАЛЕКО не каждый производитель, даже я бы сказал что ЕДЕНИЦЫ производителей которые напрямую сами делают какие-либо поставки в США. Тем более что США очень большая страна. Короче, Склифасовский! Добавлено: 09 Июнь 2012, 09:52:59
Насчет фасадов - приведу Вам простой пример бизнес модели, я конечно не спец, и не могу сказать как все будет точно, но то как я это вижу. Вопервых Американцы любят все натуральное, или очень дешевое, но как нам известно на дешевом и не заработаешь, хотя есть варианты. Дело в том что рабочая сила в США оооочень дорогая. Итак я думал, сборочное производство до максимального уровня сборки не считая навесных работ делать в беларуси, паковать и слать контейнер с товаром. Получить товар и с минимальным складом повесить эти кухни заказчикам. В итоге заплатить за доставку контейнером, сборку в беларуси, материал в беларуси и навес уже тут. Это просто гипотеза, в не реальный бизнес план... так что не надо судить слишком строго, тем более, внимательный пользователь мог бы заметить что я не приводил ни одной цифры, поэтому я просто спрашиваю Вас, раз уж вы зашли в ветку "деловой разговор" давайте и поговорим по деловому? Вопрос был таков " Что хорошего/качественного/недорогого производиться в Беларуси?"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 09:52:59 от 2good4u »
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
недорогого это что за слово такое? Ты хоть понимаешь о чём ты спрашиваешь? И какие критерии оценки? Добавлено: 09 Июнь 2012, 10:21:42
ЗЫ А вообще конечно да. Ты нахрен производителю не нужен. Продадут и без тебя.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пусть хоть раком станет. Он им не нужен.
всё что нужно заводы и сами продадут. Нахрен им какой-то 2good4u ? явно продают сами. Ты им нахрен не нужен. Ты нахрен производителю не нужен. Продадут и без тебя. тваюж мать, как можно быть таким тупым 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
а мне вот интересно почитать афтара точнее интересно, что из этого всмего выйдет есть не так много того, что там было бы дороже или отсутствовало и то кто нашел это не скажет на кой ему конкуренты ТС пиши есчо и надейся что кто то скажет
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а мне вот интересно почитать афтара точнее интересно, что из этого всмего выйдет есть не так много того, что там было бы дороже или отсутствовало и то кто нашел это не скажет на кой ему конкуренты ТС пиши есчо и надейся что кто то скажет
пффф - это тебе не ропу/файки на польшу тягать: что бы втарить целый контейнер товара нужно не мало денег, а посему для наших широт порог вхождения весьма высок 
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а мне вот интересно почитать афтара точнее интересно, что из этого всмего выйдет ничего. продавать в другие страны намного проще чем производить конкурентноспособный товар. И если такое в нашей стране и имеется (в чём я очень сомневаюсь)- то производитель сам продаст. Никакие 2good4u производителю нахрен не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
пусть хоть раком станет. Он им не нужен.
всё что нужно заводы и сами продадут. Нахрен им какой-то 2good4u ? явно продают сами. Ты им нахрен не нужен. Ты нахрен производителю не нужен. Продадут и без тебя. ничего. продавать в другие страны намного проще чем производить конкурентноспособный товар. И если такое в нашей стране и имеется (в чём я очень сомневаюсь)- то производитель сам продаст. Никакие 2good4u производителю нахрен не нужны.
Это ФЛУД! Куда смотрят модераторы?..
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Это ФЛУД! ага. короче сказать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Это ФЛУД! ага. короче сказать нечего. если кому мозг и не жмет, так это тебе: в 6-ти постах одно и то же пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|