Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 17:29:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 23  (Прочитано 99226 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #990 : 08 Июнь 2012, 18:09:08 »

первоначально Saab попытались остановить на Игуменском тракте. Автомобиль, по информации сотрудников ГАИ, превысил скорость на 33 км/ч. Инспекторы подали сигнал об остановке, однако водитель проигнорировал его. Он продолжил движение по ул. Маяковского, затем выехал на ул. Аранскую, пр. Партизанский и на Велосипедном переулке уперся во встречные машины (там одностороннее движение).
— При этом водитель неоднократно грубо нарушил ПДД, — рассказали сотрудники ГАИ Ленинского района. — Пять раз он проехал на запрещающий сигнал светофора, четыре раза выезжал на полосу встречного движения, один раз развернулся через двойную сплошную линию разметки, а также заехал под «кирпич». Кроме того, водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его тонированный автомобиль был без регистрационных номерных знаков. Хотя они находились под лобовым стеклом, это считается сокрытием.
— Что-то внутри необъяснимое не дало остановиться. Получилось то, что получилось, — объяснял в ГАИ молодой человек (ему 24 года), находившийся за рулем Saab. — Конкретно, что произошло, сказать не могу... Адреналин в голову бил, думаю, вот превысил, может, сейчас права заберут. Только работу нашел, с понедельника должен выходить... Был... Думаю, сейчас остановлюсь, отберут права — и что тогда? И ничего... Попробовал убежать. Во время движения хотел остановиться, потому что не получится: час пик, пробки... А потом: ну а вдруг?
— В общем, любите скорость? — спросили инспекторы.

— Не то что люблю скорость. У меня за всю жизнь, может быть, по первой части [имеется в виду первая часть статьи КоАП 18.13 — прим. Onliner] нарушения есть.

— А мы сейчас это узнаем. Сделаем распечатку из базы административных нарушений и уточним, сколько предупреждений за скорость есть у водителя.

— Много. Года четыре назад работал водителем. Тогда было много. Ну такая ситуация была: зарплата — 600 тыс. рублей, когда маме за кредит платить, за учебу брата еще... А работа была такая: больше развезешь — больше заработаешь. Другие, кто работал не спеша, зарабатывали 800 тысяч, а я — полтора миллиона. Как потом оказалось, на штрафы.

— И какие нарушения были?

— То не пристегнулся, то где-то штраф, то превысил где-то по первой части... ДТП минимальные, какие-то мелкие были.

Как оказалось, автомобиль принадлежит отцу молодого человека. Ранее парень 48 раз привлекался к административной ответственности за разные нарушения ПДД (в этом году — 9 раз), трижды был лишен водительских прав (сейчас у него действующий водительский документ). По словам сотрудников ГАИ, раньше он уже не подчинялся законным требованиям инспекторов.

— Автомобиль не я затонировал, а предыдущий хозяин. Молдингов и значков нет, потому что полировалась машина. Номера установить не успел. Я хотел съездить на шиномонтаж, потом поставить. Но немножко не доехал... — уточнил водитель.
полностью тут

Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:10:57
ну кто там сетовал на то, что не пишут что за нарушения были) тут подробней?)

[/
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?