Очень неплохое получается пособие, если может позволить себе летать из Штатов на Виленщину
Большинство белорусов (если почитать этот раздел) позволить себе такую роскошь - слетать в Штаты - не могут...
При этом я не слышал, чтобы Поздняк где-то официально работал
Во-первых, для жителей развитых стран самолет- не роскошь. Во-вторых, Позняк это тебе ни какой-нибудь лох или вор (как лука и лукашисты, которые умеют только паразитировать). А, что называется, нормальному пацану всегда есть на что жить. Наверное даже ниКто это не понять.
Америка- страна обетованная, там для каждого найдется кров и еда. В Беларуси тоже найдется, правда, если
молчишь.

Если человек с уважением относится к чужой стране, её нац. идее- не пропадет. Насчет пособия- вроде, платят,
Шарецкий говорит. Если скромно жить и немного зарабатывать- все будет ок. А "официально работают" те, чей труд защищен законом и в таком случае почти все беларусы работают неофициально.

Тем более, я не думаю, что он так часто летает... Где есть финансирование, где нет- видно невооруженным глазом. Деятельность партии БНФ и национального возрождения основывается скорее на энтузиазме. Вот, возьмите Коваленко, незнаю, наверное самый активный активист (сори за тавтологию) оппозиции в РБ- работает ИП... Вот, посмотрите:
Просто живут люди, но и не бедно.
Посмотрите проекты, которые осуществляет КХП-БНФ. Где там деньги?
"Сваёй непрадуманнай палітыкай яны нават далі карт-бланш на забойства Дудаева. Гэта быў псіхалагічны карт-бланш. І цяпер тое, што я ўвесь час казаў, з кім не сустракаўся, я казаў гэта Клінтану. Хаця, безумоўна, я для яго ніякі не аўтарытэт, але я яму на гэтую тэму казаў, каб умацаваць дэмакратыю, трэба яе пашыраць. Вось, быў гэты пояс Варшаўскага пагаднення: Польшча, Чэхія, Славакія, Балгарыя, і гэтак далей. Дапамажыце тут умацаваць дэмакратыю. Так, тут яны зразумелі, дапамагалі Польшчы. (01:01:00) Далей, другі пояс: балтыйскія краіны, Беларусь, Украіна. Гэта краіны еўрапейскай цывілізаціі, еўрапейскай гісторыі. Гэта краіны, якія павінны стаць дэмакратычнымі. Дайце ім магчымасць, дайце сюды сродкі. Не трэба 150 міліярдаў даляраў Беларусі, ёй хопіць і 10-ці, каб стаць на ногі як дэмакратычнай краіне. Дапамажіце беларускай дэмакратыі.
Ніводнага даляра, ніводнага цэнта беларуская дэмакратыя не атрымала з Захаду. А што атрымала “Салідарнасць”? Гэта сакрэт? Не, гэта не сакрэт. Яе падтрымлівалі цераз фонды.
Ніводнага цэнта не атрымала беларуская дэмакратыя. Вынік – маем фашысцкі рэжым на Беларусі, выхваляюць Гітлера, Расія ўжо, што хоча, тое і робіць. Робіць сваю міжнародную палітыку, пашырае сваю імперыю. А Захад не хацеў даць ні цэнта на беларускую дэмакратыю. Але дачакаюцца, (01:02:00) кветачкі яшчэ наперадзе. І вымушаныя будуць укласці ў сотні разоў болей. Але тады ўжо пройдуць гады. І гэты рэжым умацуецца."
источникКто девушку кормит - тот девушку и танцует, поэтому наверное правильно поступает народ, вначале идя на выборы, а потом бойкотируя эти политические трупы
Да, все правильно, только интересно то, что тот кто кормит девушку (беларуский народ) её же (лукарежим) почему-то не танцует, наверное потому, что она с..ка...
И псевдооппозия: ей платят, а она "борется".
Так, что, niXto, утрись и сиди тихо.