Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 19:08:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Байкот несумленным выбарам!

Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Байкот несумленным выбарам!  (Прочитано 89320 раз)
Head
Гость
« Ответ #360 : 08 Июнь 2012, 17:36:55 »

Очень неплохое получается пособие, если может позволить себе летать из Штатов на Виленщину
Большинство белорусов (если почитать этот раздел) позволить себе такую роскошь - слетать в Штаты - не могут...
При этом я не слышал, чтобы Поздняк где-то официально работал

Во-первых, для жителей развитых стран самолет- не роскошь. Во-вторых, Позняк это тебе ни какой-нибудь лох или вор (как лука и лукашисты, которые умеют только паразитировать). А, что называется, нормальному пацану всегда есть на что жить. Наверное даже ниКто это не понять. Громкий смех
Америка- страна обетованная, там для каждого найдется кров и еда. В Беларуси тоже найдется, правда, если молчишь. Смеющийся Если человек с уважением относится к чужой стране, её нац. идее- не пропадет. Насчет пособия- вроде, платят, Шарецкий говорит. Если скромно жить и немного зарабатывать- все будет ок. А "официально работают" те, чей труд защищен законом и в таком случае почти все беларусы работают неофициально.  Смеющийся Тем более, я не думаю, что он так часто летает... Где есть финансирование, где нет- видно невооруженным глазом. Деятельность партии БНФ и национального возрождения основывается скорее на энтузиазме. Вот, возьмите Коваленко, незнаю, наверное самый активный активист (сори за тавтологию) оппозиции в РБ- работает ИП... Вот, посмотрите:

Просто живут люди, но и не бедно.
Посмотрите проекты, которые осуществляет КХП-БНФ. Где там деньги?

"Сваёй непрадуманнай палітыкай яны нават далі карт-бланш на забойства Дудаева. Гэта быў псіхалагічны карт-бланш. І цяпер тое, што я ўвесь час казаў, з кім не сустракаўся, я казаў гэта Клінтану. Хаця, безумоўна, я для яго ніякі не аўтарытэт, але я яму на гэтую тэму казаў, каб умацаваць дэмакратыю, трэба яе пашыраць. Вось, быў гэты пояс Варшаўскага пагаднення: Польшча, Чэхія, Славакія, Балгарыя, і гэтак далей. Дапамажыце тут умацаваць дэмакратыю. Так, тут яны зразумелі, дапамагалі Польшчы. (01:01:00) Далей, другі пояс: балтыйскія краіны, Беларусь, Украіна. Гэта краіны еўрапейскай цывілізаціі, еўрапейскай гісторыі. Гэта краіны, якія павінны стаць дэмакратычнымі. Дайце ім магчымасць, дайце сюды сродкі. Не трэба 150 міліярдаў даляраў Беларусі, ёй хопіць і 10-ці, каб стаць на ногі як дэмакратычнай краіне. Дапамажіце беларускай дэмакратыі. Ніводнага даляра, ніводнага цэнта беларуская дэмакратыя не атрымала з Захаду. А што атрымала “Салідарнасць”? Гэта сакрэт? Не, гэта не сакрэт. Яе падтрымлівалі цераз фонды. Ніводнага цэнта не атрымала беларуская дэмакратыя. Вынік – маем фашысцкі рэжым на Беларусі, выхваляюць Гітлера,  Расія ўжо, што хоча, тое і робіць. Робіць сваю міжнародную палітыку, пашырае сваю імперыю. А Захад не хацеў даць ні цэнта на беларускую дэмакратыю. Але дачакаюцца, (01:02:00) кветачкі яшчэ наперадзе. І вымушаныя будуць укласці ў сотні разоў болей. Але тады ўжо пройдуць гады. І гэты рэжым умацуецца." источник

Кто девушку кормит - тот девушку и танцует, поэтому наверное правильно поступает народ, вначале идя на выборы, а потом бойкотируя эти политические трупы
Да, все правильно, только интересно то, что тот кто кормит девушку (беларуский народ) её же (лукарежим) почему-то не танцует, наверное потому, что она с..ка...
И псевдооппозия: ей платят, а она "борется".

Так, что, niXto, утрись и сиди тихо.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 08 Июнь 2012, 17:39:54 »

Метод противодействия режиму- бойкот.
Head, ты бы хоть объяснил в чем этот бойкот заключается:
1.не идти на выборы вообще
2.прийти - расписаться в ведомости и умотать с участка не получив бюллетень
3.прийти - расписаться в ведомости, получить бюллетень и умотать с участка не бросив его в урну
4.прийти - расписаться в ведомости, получить бюллетень испортить его или поставить против всех  и умотать с участка

Добавлено: 08 Июнь 2012, 17:44:57
Машыны лятуць праз горад, а за імі нясецца браневік. На вежы браневіка ўсталяваны буйнакалібэрны кулямёт, які абслугоўвае супэрмэн-кулямётчык. Прычым людзі заўважылі, што дула кулямёта скіравана на шыбы жылых дамоў, паўз якія едзе начальнік.

Тоже зачетный высер, БТР летящий со скоростью шестисотого мерина  Смеющийся Да и интересно было посмотреть как ствол (а не дуло) смотрит в одновременно в две стороны от дороги  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #362 : 08 Июнь 2012, 17:59:37 »

Head, ты бы хоть объяснил в чем этот бойкот заключается:
1.не идти на выборы вообще
2.прийти - расписаться в ведомости и умотать с участка не получив бюллетень
3.прийти - расписаться в ведомости, получить бюллетень и умотать с участка не бросив его в урну
4.прийти - расписаться в ведомости, получить бюллетень испортить его или поставить против всех  и умотать с участка

Там у нихто про логику написано. Это он к тебе.
"Расписывание в ведомости", "получение биллетеня"," отмечание "против всех" являются меньшими по объему понятиями, чем "выборы". Т.е.,  это элементы понятия "выборы". А если ты бойкотируешь выборы, то...чтоо? Ну, же, AnVas, у тебя еще есть шанс! Громкий смех

Броневик не обязательно БТР. А дуло конечно вверх направлено, не такой уж там и большой угол обзора...
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 08 Июнь 2012, 18:14:36 »

Там у нихто про логику написано. Это он к тебе.
по ходу это к тебе:
Кстати, ведь когда приходишь на выборы вроде расписываешься, да? То тогда расписался и "в ноги"...
То есть даже бюллетень не получать? Долго думал?  Смеющийся

Я это о том, что если они переберут все бюллетени и они будут подсчитаны и окажется, что их "не хватает" до явки, то бойкот состоится...
Определись уже  Смеющийся

Броневик не обязательно БТР
Интересно какой другой броневик кроме БТРа с крупнокалиберным пулеметом есть? неужели мерин шестисотый?  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #364 : 08 Июнь 2012, 18:24:56 »

Так что думаю всем понятно, кому будет сдана Беларусь в случае победы Поздняка
никому. Мы войдём в семью дружественных демократических стран. Перестань жить понятиями уголовными.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Head
Гость
« Ответ #365 : 08 Июнь 2012, 18:42:23 »

Интересно какой другой броневик кроме БТРа с крупнокалиберным пулеметом есть? неужели мерин шестисотый?

Нужно, чтобы броневик с крупноколиберным пулеметом успевал за кортежем? Никаких проблем.
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 08 Июнь 2012, 18:59:06 »

Да, не лох - чтобы десятилетиями паразитировать на чужие деньги, нужен особый талант.

За первое десятилетие нынешнего века Беларусь получила от России различного рода преференций, дотаций, скидок, списаний долгов и т. д. на общую сумму более 157 руб. 80 коп. млрд. Вместе с тем, объем помощи вызывает недовольство белорусского руководства, считающего, что республика должна получить больший объем компенсаций за участие в интеграционных проектах на постсоветском пространстве, инициируемых Россией
  http://dengi.onliner.by/2011/11/25/forbes-za-10-let-belarus-poluchila-ot-rossii-dotacij-i-skidok-na-60-mlrd

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Head
Гость
« Ответ #367 : 08 Июнь 2012, 19:44:39 »

Так это же не паразитирование - это Дыктатар за бесценок распродает народное достояние! Вон одна ржавая труба чего стоит!!! Или ветер поменялся, и сегодня это называется не "распродажа", а "преференции"?
Конечно, за бесценок. В прошлом году из-за него разгорелся не хилый кризис и "решил" проблему с помощью нашего Белтрансгаза. Впрочем, из-за него кризис стал системным и то, что сейчас он "затих", то это политика чистой воды: дали для того, чтобы народ подумал, что стабильнасць працьвитае и пошел на выборы...

Добавлено: [time]Fri Jun  8 18:49:40 2012[/time]
Неужто на базе польского танка-паркетника, про который рассказал нам неманский?
А тебе поляки случайно по ночам уже не снятся?
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 08 Июнь 2012, 20:21:39 »

Вон одна ржавая труба чего стоит!!!

ну да, ну да. залупался, пока московит не обозлился и построил северный поток, независимый от сумеречного сознания транзитера.  Смеющийся

Добавлено: 08 Июнь 2012, 20:22:56
дали для того, чтобы народ подумал, что стабильнасць працьвитае и пошел на выборы...

http://news.date.bs/society_294187.html

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 08 Июнь 2012, 22:59:05 »

Так это же не паразитирование - это Дыктатар за бесценок распродает народное достояние! Вон одна ржавая труба чего стоит!!! Или ветер поменялся, и сегодня это называется не "распродажа", а "преференции"?
Конечно, за бесценок. В прошлом году из-за него разгорелся не хилый кризис и "решил" проблему с помощью нашего Белтрансгаза. Впрочем, из-за него кризис стал системным и то, что сейчас он "затих", то это политика чистой воды: дали для того, чтобы народ подумал, что стабильнасць працьвитае и пошел на выборы...

Добавлено: 08 Июнь 2012, 18:49:40
Неужто на базе польского танка-паркетника, про который рассказал нам неманский?
А тебе поляки случайно по ночам уже не снятся?

Да будят они меня постоянно в 6 утра , стучат в окно , спрашивают  водку и сигареты ,  предлагают  дешевую колбасу и мясо ,  зовут в НАТО. Я уже не знаю что делать с этими ляхами, только на нашем форуме могу дать им отпор.

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

http
Head
Гость
« Ответ #370 : 09 Июнь 2012, 20:46:16 »

Ну, я скорее о том, что курс доллара с места не сдвинулся за последнее время. Т.е. как бы стабилизация, чтобы заманить людей на участки и потом будет еще хуже...

Добавлено: 09 Июнь 2012, 21:08:55
http://vk.com/audio?q=Akcyz%20Blazan%20%E2%80%93%20%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%20%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%82

« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 21:08:55 от Head » Записан
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 10 Июнь 2012, 10:22:48 »

Бойкот выборам!

Где мозг? Если размыслить логично, то оппы просто не хотят работать, даже не парятся отработать бабло, которое им выделили.

На месте западных грантодателей давно обрезал бы все вливания, потому что оппы ничего не делают. Даже на выборы забили.

А если реально, то им на выборах делать нечего.

КТО ЗА НИХ ПРОГОЛОСУЕТ, ЕСЛИ ОНИ ДРУЖНО ЕЗДЯТ ПО ЗАПАДНЫМ СТРАНАМ И ГАДЯТ НАШУ СТРАНУ, ПРОСЯТ САНКЦИЙ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА. "Голосуйте за нас - это мы просили санкций против вас".

Добавлено: 10 Июнь 2012, 09:25:55
Благодаря усилиям наших свядомых Беларусь во всем мире знают так, как они расскажут. А западным странам выгодно это мнение, которое против страны.

Очень правильно, что многим из них закрыли выезд из страны. Я бы еще возбудил уголовное дело за умышленные действия, направленные на причинение ущерба государству, оскорбление и унижение страны на международном уровне.

Добавлено: 10 Июнь 2012, 10:29:17
Есть анекдот.
- В нашем театре идет опера Пуччини "Тоска." Рекомендую.
- Она мне не нравится.
- Так ты ее не слышал.
- Мне Фима напел - у-ж-а-с.

Вот так и наши великие оппы стараются, когда уезжают за рубеж, поют на ушко, бабло зарабатывают...
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 10 Июнь 2012, 10:52:57 »

все, ты их разоблачил.
  идиолог с утра встал : какой-то дискомфорт. тока хотел врезать на форуме проклятой пятой колонне и вдруг
Где мозг?
Смеющийся

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 10 Июнь 2012, 11:03:06 »

А, ты за бойкот!

Молодец, поддержи своих!

Чем вас меньше там будет (на выборах), тем лучше всем белорусам - хоть позорища по телеку меньше тем, кому сказать нечего... и страшно - ведь много людей смотрит.

Добавлено: 10 Июнь 2012, 11:04:47
Хотя, может, если тебе бабла подкинут с Запада и жостко скажут - пойдешь... Пойдешь тупо отработать бабло, бо в следующий раз не дадут.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Июнь 2012, 11:23:15 »

А, ты за бойкот!

не, холуй. я просто не пойду на выборы. и лотерейки не покупаю, увы мне. Смеющийся

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 10 Июнь 2012, 11:28:04 »

Это ты холуй!

При этом давно продавшийся за небольшую подачку со стороны Запада.
Если бы все были такие как ты - Беларусь давно лизала бы ... у западного дядьки, а ты был бы первый, убежденец.

P.S. Перестань оскорблять. Я тебя знаю, ты ничем не отличаешься от основной массы оппов: вонючий, беззубый, крикливый (в основном, кричите, что у вас миску забрали), за подачку дано продал свою ж... и всех своих родственников...

Будь культурным человеком, а не быдлом.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 10 Июнь 2012, 11:41:04 »

ой, звиняй, дедуля. ты ж не виноват, что ты оболваненный пропагандой. больше не буду оскорб##ть, буду жалеть. Улыбка

sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 10 Июнь 2012, 12:09:30 »

Поменяй на нормальный логин, назовись как оно есть "Оболваненный Холуй".

ОФФТОП! ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2012, 21:45:34 от politik » Записан
Svecha_an
Мы научились штопать паруса и затыкать пробоины телами...
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 10 Июнь 2012, 15:17:56 »

Такая, нынче значит, культура. Адекватная она теперь. Угу. Разобрались. Чо теперь про право выбора? Для чего оно придумано?
А что вы думали?Режим с треском проигрывает информационную войну.И вот таких вот идеолухов сидит море на форумах и постят одно и тоже.Кстати,почему-то именно на Гродненском форуме их как-то меньше. СмеющийсяМожет знают,что народ тут в основном прошаренный,финансово независимый благодаря ненавистной Польше и поэтому менее подвержен сказочкам про кладбищенскую стабильность. Головой об стену

...Мы пережили комиссаров,слава богу...
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 10 Июнь 2012, 15:58:17 »

Это ты холуй!

При этом давно продавшийся за небольшую подачку со стороны Запада.
Если бы все были такие как ты - Беларусь давно лизала бы ... у западного дядьки, а ты был бы первый, убежденец.

P.S. Перестань оскорблять. Я тебя знаю, ты ничем не отличаешься от основной массы оппов: вонючий, беззубый, крикливый (в основном, кричите, что у вас миску забрали), за подачку дано продал свою ж... и всех своих родственников...

Эка расплевалсо ! Обидели лукадрищика ? Жалуйся  в Лигу сексуальных реформ в беларусский суд

http
Head
Гость
« Ответ #380 : 10 Июнь 2012, 16:07:03 »

КТО ЗА НИХ ПРОГОЛОСУЕТ, ЕСЛИ ОНИ ДРУЖНО ЕЗДЯТ ПО ЗАПАДНЫМ СТРАНАМ И ГАДЯТ НАШУ СТРАНУ, ПРОСЯТ САНКЦИЙ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА. "Голосуйте за нас - это мы просили санкций против вас".

Я не знаю про какую вы оппозицию... наверное, про псевдо?

Зянон Пазьняк: Рашэньне Эўрасаюзу — правільнае

Старшыня Кансэрватыўна‑Хрысьціянскай партыі БНФ Зянон Пазьняк лічыць, што прыпыніўшы санкцыі супраць Беларусі, Рада міністраў ЭС прыняла правільнае рашэньне. «Санкцыі заганяюць намэнклятуру ў Расею. Нам гэта нявыгадна», — мяркуе ён.
Польскае радыё для замежжа | 13:46, 14 кастрычнiка 2008
Старшыня Кансэрватыўна‑Хрысьціянскай партыі БНФ Зянон Пазьняк лічыць, што прыпыніўшы санкцыі супраць Беларусі, Рада міністраў ЭС прыняла правільнае рашэньне.
З. Пазьняк: Гэта правільнае рашэньне. Апошнія гады, пасьля 2004 году, сустракаючыся з эўрапарлямэнтарамі, я заўсёды ім казаў, каб яны паспрыялі Беларусі, каб гэтыя санкцыі адмянілі. Гэта было абсалютна недарэчнае рашэньне.

Санкцыі заганяюць намэнклятуру ў Расею. Нам гэта нявыгадна.
Гэтае рашэньне нічога, апрача шкоды, не прынесла.

Паводле Пазьняка, наступнымі крокамі Эўрасаюзу павінна быць адмена эканамічных санкцыяў і спрашчэньне працэдуры атрыманьня шэнгенскіх візаў для грамадзянаў Беларусі.

З. Пазьняк: Народ тут абсалютна невінаваты, ён абсалютна ні пры чым. Тым часам ЭС выбудаваў «жалезную заслону»: вельмі дарагія візы для беларусаў, іх вельмі цяжка атрымаць. Пару тыдняў таму я быў на беларуска‑літоўскай мяжы й бачыў гэты жалезны плот — гэта 900 км і ЭЗ гэта фінансуе. Такога ня было нават пры Савецкім Cаюзе. Увогуле ўся гэтая

дэмакратыя й правы чалавека, пра якія кажа Эўрасаюз — у гэтай дэмакратыі няма месца для беларускага народу. Наступная задача — знайсьці гэтае месца.
Беларускаму народу трэба яго культура, незалежнасьць, мова, спадчына. У той час, калі ўсё гэта вынішчаецца рэжымам, пра гэта ні гучыць ані слова.

Зянон Пазьняк не спадзяецца, што адмена санкцыяў супраць чыноўнікаў прынясе імгненны вынік, але, паводле яго, гэта можа паспрыяць зьмене інтарэсаў кіроўнай намэнклятуры, больш шчыльнай супрацы з Эўропай. «Чым больш будзе кантактаў з Эўропай, тым менш мы будзем залежныя ад Масквы» — лічыць палітык.

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=20735

Head
Гость
« Ответ #381 : 10 Июнь 2012, 16:32:52 »

Режим с треском проигрывает информационную войну.

Пазняк заклікае Захад не ўводзіць эканамічных санкцый, але выдаць ордар на арышт Лукашэнкі

13.05.2011 МІКОЛА БУГАЙ, «НАША НІВА»

Зянон Пазняк бачыць перамены ў грамадскай думцы Беларусі, але засцерагае: няма простага шляху ад перамен у свядомасці да палітычнай трансфармацыі. Пра гэта ён піша ў сваім новым артыкуле, змешчаным у інтэрнэце.

«У некаторых беларусаў сталі расплюшчвацца вочы, іншыя раптам прачнуліся, сталі слухаць і чуць. Ім здаецца, што згоршала ўлада, палітыка, і змяніўся свет. Тым часам змяняцца пачаў не рэжым, а яны».

«Цяпер, асабліва пасля выказванняў узурпатара пра „казлоў“, „вашывую палітыку“ і абвяшчэння права на свабоду думак чалавека ў сваёй хаце на кухні, шмат хто… пачаў казаць і пісаць пра „агонію“ рэжыму». Пазняк мяркуе, што гаварыць «пра „агонію“ і „канец“ — гэта перабольшанне».

Ён нагадвае, што ў самым пачатку сваёй улады Лукашэнка нават Гітлера пахваліў і казаў, што гэта «узор» для яго разумення прэзідэнцкай рэспублікі. Пазняк з горыччу працягвае:

«Вашывыя блохі», «адмарозкі», «падонкі» і т. п. лексіка гучэла ўвесь час у хамскай і нецярпімай форме. І грамадства (акрамя невялікай яго часткі) усяго гэтага варварства, як быццам, не заўважала».

Пазняк абвінавачвае Лукашэнку ў распальванні нянавісці: «Сямнаццаць гадоў, з дня ў дзень, гучэў над краінай сіплы голас нянавісці. Адных беларусаў нацкоўвалі на іншых беларусаў» па мове, веры, стаўленні да прадпрымальніцтва, па дачыненнях да Захаду, Расеі, гісторыі.

«Нязмоўкны голас нянавісці паказвае на ўсё новых і новых, унутраных і замежных ворагаў», — піша Пазняк.

Ізноў з горыччу адзначае: «Нянавісць сталася палітыкай і заразнай, як хвароба. Гістарычны вопыт паказвае, што паранояй грамадства можа заразіцца ад дыктатара і паранойнай улады. Тады дамінуе міфалогія і засынае розум».

Прычыны зменаў у грамадскай думцы Пазняку бачацца ў тым, што «адбыўся працэс накаплення інфармацыі і асэнсаванне вопыту, калі вострыя палітычныя падзеі і эканамічныя абставіны сталі ўжо выклікаць у людзей адэкватныя ацэнкі».

Пры гэтым Аляксандр Лукашэнка, на думку Пазняка, «працягвае ілгаць, яшчэ больш раздражняючы гэтым народ, які ўжо ўсё бачыць».

«Нацыя прачынаецца і абурана ўзіраецца на Лукашэнку, яшчэ не разумеючы, што бачыць у ягоным начальстве, як у люстэрку, скрыўлены адбітак свайго быцця».

Пазняк заклікае Захад да актыўнага дзеяння супраць беларускай дыктатуры.

«Дзеля змагання з рэжымам патрэбныя не эканамічныя санкцыі (якія могуць канчаткова ўгробіць нацыю), а санкцыя суда на арышт узурпатара. У прынцыпе — любога суда, які б узяўся яго судзіць».

http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=36460&sn_cat=32

niXto, ты ўжо абцякаеш? Смеющийся
ахххххххааааааа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 10 Июнь 2012, 17:17:12 »

информационную войну
что за война? и что значит проигрывает? Какие-то термины у тебя БТ-шные. Ты не подставной? Обычные простые люди говорят правда и ложь.

Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
Svecha_an
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 10 Июнь 2012, 17:35:04 »

что за война? и что значит проигрывает? Какие-то термины у тебя БТ-шные
А какие надо термины?Белсатовские? [hi-hi]Да я подставной,но могу переметнуться за очень хорошие деньги. ;)Платить будешь?А про информационную войну,которая идет уже 18-лет я даже писать не буду.Всем и так все ясно.

Head
Гость
« Ответ #384 : 10 Июнь 2012, 21:25:21 »

ахххххххааааааа, вмысле? Режим именно информационную войну выиграл только на первом этапе (монолизировал бумажные и телевизионные СМИ), но на этом все и закончилось. Потому, что данные СМИ неперспективные, а в интернете они не смогут держать доминирующее положение. Он ведь большой. "Каб Сонца засланіць, вушэй асліных мала." (с) Кондрат Крапива
Svecha_an
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 10 Июнь 2012, 21:33:09 »

Ща по БТ Лидка баяла какие акуительно демократические выборы будут. [angry2]У меня лично это ассоциируется только с Шнуром.

Head
Гость
« Ответ #386 : 11 Июнь 2012, 16:22:49 »

Тогда почему же все кандидаты требуют предоставить равноценные условия в этих самых "неперспективных СМИ", и объясняют закономерные провалы своих кампаний именно отсутствием доступа к этим "неперспективным СМИ"?

Ну, все правильно. Все же еще много людей смотрят телевизор, но постепенно традиционные СМИ теряют свое значение. Посмотрите, сколько пользователей на форуме. А было около 2500 (до перехода на "net").
Если посмотреть на молодое поколение оно же все в интернете сидит. Все все понимают.

Макей пустил пыль в глаза участникам международного медиафорума

29.05.2012 АНТОН КАРПОВИЧ

Ликвидацию государственных газет глава администрации президента назвал «масштабной реформой медиарынка».

Выступая во вторник в Минске на пленарном заседании VII Белорусского международного медиафорума «Партнерство во имя будущего: модели новой эпохи», Владимир Макей сообщил его участникам, что в Беларуси планируется создание двух медиахолдингов.

– Сейчас мы стоим на пороге проведения масштабной реформы медиарынка, – заявил Макей, сообщает interfax.by.

При этом он отметил, что «консолидация потенциалов и концентрация усилий в работе печатных СМИ позволит им эффективно работать в нынешних политических и экономических условиях».

Под «масштабной реформой медиарынка» глава администрации президента, очевидно, имел в виду объединения четырех государственных газет в одну. Ранее скорую «крышку» посулил госизданиям министр информации Олег Пролесковский.

– Страна небольшая, а республиканских газет пять, в то время как в большой России всего одна общефедеральная газета, — заявил министр информации.

Он не исключил, что конечным результатом объединения станет издание одной общественно-политической газеты.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 11 Июнь 2012, 17:02:12 »

Замечательная инициатива.
Полностью согласен, да и "подписчикам" полегче будет выписать одну обязательную газетенку вместо четырех

Head
Гость
« Ответ #388 : 11 Июнь 2012, 17:30:44 »

Это происходит потому, что их никто не читает. А новостных сайтов все больше и больше.
Head
Гость
« Ответ #389 : 11 Июнь 2012, 18:16:17 »

Какие кандидаты? Из псевдооппозиции? Смеющийся

Добавлено: 12 Июнь 2012, 03:52:37
З каментаў перафразаванае: "Схадзіць на выбары - значыць праявіць сімвалічны рытуал лаяльнасці да дыктатуры..."
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2012, 03:52:37 от Head » Записан
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?