Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Июль 2025, 02:20:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: жспк 396  (Прочитано 87590 раз)
miks28
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 08 Июнь 2012, 16:39:23 »

а что даст собрание тоНепонимающийНепонимающий??
Нет стройки- нет зарплаты, как я понимаю, безрезультатные попытки никого не интересуют.... На данный момент у нас действительно, только лимит на выданные ранее деньги и никакого доп соглашения, т.е. никаких сроков сдачи, кто виноват, что кто-то успел подписать бумаги, докредитоватся и достроится, а кто-то нет... На данный момент мы по факту действительно не попадаем в число домов, которые сдадутся в этом году.... У нас есть конкретный представитель кооператива, который с кем-то там разговаривал, что-то решал... Где наши строители, почему соседние дома штукатурят, а наш нет- ответ очевиден... у нас на данный момент 6 человек на стройке и на мой вопрос почему, ответ: "Ну что я сделаю", для меня это равносильно как слова "я не справляюсь"... Если председатель не справляется, то может из числа застройщиков найдутся люди, которые смогут помочь!!!! На самом деле, на данный момент, дома, которые начали строить вместе с нами сдаются в ближайшее время, а условия у нас с ними были одинаковые: и приостановка финансирования и прошлое лето, когда достраивался зоопарк и т.д.
 Ну что будем дальше писать друг другу на форуме ( 5 человек), платить и ждать когда повторится прошлое лето... Как я понимаю по результатам прошлого собрания - сдача в сентябре, докредитация в конце мая... Люди же наверное ждут...Голосованием можно как увеличивать членские взносы, так и уменьшать!!!!!    
Страниц  : 2 3 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт