Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 10:11:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список покупателей(форумчан и не только  (Прочитано 20726 раз)
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Август 2007, 16:05:48 »

Пункт 8 Гарантийинных обязательств гласит (которые подписывает покупатель) -....       Наличие полного комплекта поставки (упаковка, инструкции, диски, панели и пр.) при сдаче в ремонт является обязательным условием. Без выполнения данных условий товар на ремонт не принимается (ч.2 ст.26 закона «О защите прав потребителей»).

[highlight]Данная норма введена не от "балды"[/highlight], а от прямых требований продавцов и сервисных центров (куда сдаётся гарантийный товар).
Ну, а то , что сервис пошёл Вам навстречу говорит о том , что он ещё не совсем "плох" как вам думается Улыбка
Я под сталом. Сильверадо уже придумывает от "балды" законы. Причём какие? Это ж надо иметь такой извращённый ум!!!
Купил как-то я видюху ASUS, а в комплекте была сумка для дисков. Я эту сумку случайно продал вместе с машиной. И что? Гарантия в Сильверадо теряется?  :-?
Если постоянно выдумываются законы типа "Нет диска" "Порвана коробка" "Не расчесался" "Воняет изо рта" "Пришёл в магазин без галстука" "Не показал размер попы". То вывод один.
Не покупайте ничего в Сильверадо
ЗЫ А ещё говорят, плохие чиновники издают дурацкие законы. Самодур. Пишет типа "грамотно" а на самом деле типичный дурачёк. -1
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт